전북 > 전주-덕진구

전라도음식이야기

전라도 한정식의 진수를 보여주는 곳

한옥 양식으로 지은 2층 건물의 모습이 향토적인 느낌이 드는 한식당입니다. 4인 기준으로 구성한 한 상차림 전라도식 한정식을 만날 수 있는데요, 영양죽, 샐러드, 떡갈비, 삼합, 잡채, 전 등 십여 가지 요리를 포함한 메뉴가 가격대별로 준비되어 있습니다.

CLOSE 주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1458-4480
    전북특별자치도 전주시 덕진구 아중6길 14-6

• flagImgUrl고급
  • flagImgUrl가족외식,기념일,회식,모임
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl개별룸,좌식
  • flagImgUrl휴게공간,커피머신

2.9

주차하기도 편하고 음식도 맛있습니다. 넓직하니 단체로 와도 좋을것갔습니다. 직원분들도 친절하십니다! 반찬가짓수도 많고 담백하니 맛있습니다!
한정식을 기대한다면 백번집이나 다른집을 가시길 추천드림.. 그냥 비싼 백반의 느낌... 특히 게장은 정말 어처구니 없고 삼합은 한조각 나오는데 돼지에서 냄새나고... 3만원짜리 향정식 먹었는데 더 비싼거 안시킨게 그나마 잘한 짓인듯.... 별두개? 이해 안가는 평점임
인터넷 검색을 통해 여자친구와 광주에서 휴일날 가봤습니다.. 정말 실망스럽습니다.. 1인당 25000원이구요? 2인부터 주문가능합니다. 큰 기대를하고 여자친구와 25000원짜리 2인분 주문했는데요? 이건 뭐.. 장난하는것도 아니고.. 일반 시내권에서 13000~15000원 정도면 드실수있는 음식들을 1인당 25000원 받더군요... 맛이요? 보통입니다.. 특별히 맛있으면 말도안하구요 그냥먹습니다... 또 그날 거기서 먹구 몇시간 지나지않아서 여자친구 저 모두 설사했습니다... 저는 잘 모르겠으나 여자친구가 된장국에 두부가 좀 시큼했다고하네요.. 여러분 절대 저 가격이면 다른데서 드세요.. 원래 이런거 글남기는 성격이 아닌데 여자친구가 꼭 남겨라고 부탁을해서 이렇게 몇자 적어봅니다.. 식당 입구에는 어떤 행사나 뭘 많이한다는 인증표? 같은게 붙어있긴합니다.. 정말 엉망입니다.. 거기 식당 전라도 이야기 사장님? 광주에 서진주한정식이나 여수에 게장1번지 가보시구 사장님 가게랑 꼭 비교한번해보세요!! 그렇게 자신있는 실력으로 가격이나 정성이 합당한지를요.. 그리구 저렴한 가격으로 낮췄다는데.. 가격을 낮춘게 아닌 다른것들을 낮춰버리셨네요.. 여기 글남기는 알바들 많습니다.. 여러분? 정말 가셔서 드셔두 상관은없지만.. 저 가격에 드시는거면 다른데가서 드세요.. 욕나옵니다..
한정식의 끝.판.왕!!!!!!!!!!! 전라도음식이 전국8도에서 가장맛있다는데 진짜원없이먹었다 ;;; 으~ 평생잊지않을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에또먹으러와야지~*

2018 별2018
2017 별2017