전북전주시 완산구효자동3가

시즈너

신선한 재료로 만든 라따뚜이 맛집

Q. 시즈너에서는 어떤 방식으로 주문하나요?A.시즈너는 따로 메뉴판이 없고 스마트폰으로 QR을 찍어 주문하는 시스템을 사용합니다.
Q. 시즈너의 대표적인 메뉴는 무엇이 있나요?A.부라타 치즈 샐러드, 갑오징어 파스타, 감자 뇨끼, 돌문어 먹물리조또, 도미 크림 리조또, 채끝 스테이크 등 다양한 양식 메뉴를 즐길 수 있습니다.
Q. 주차는 어떻게 이용할 수 있나요?A.건물 옆 별도 주차장과 뒷 주차장, 공영주차장, 골목 주차 등을 이용할 수 있으며 계산 시 주차했다고 말하고 차 번호를 등록하면 됩니다.

제철 식재료를 사용하고 화학 조미료는 쓰지 않는 건강한 레스토랑입니다. 에피타이저, 샐러드, 파스타, 리조또 등 다양한 이탈리안 메뉴를 즐길 수 있습니다. 토마토 소스에 구운 고기가 올라간 소고기 라따뚜이와 싱싱한 모시조개 풍미가 가득한 봉골레가 인기 있는 메뉴입니다.

• 업종세계음식 > 이태리

• flagImgUrl아기의자
  • flagImgUrl데이트,모임,소개팅
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

5.0

전주 신시가지에 위치한 이탈리안 레스토랑 시즈너는 전용 주차장과 공영주차장을 함께 이용할 수 있어 접근성이 좋고, 스마트폰 QR로 주문하는 방식이다. 부라타 치즈 샐러드, 갑오징어 파스타, 감자 뇨끼, 도미 크림 리조또, 채끝 스테이크 등 다양한 양식 메뉴를 선보이며, 통통하고 부드러운 식감담백한맛, 화학조미료를 쓰지 않는 점이 인상적이다. 예쁜 돔 형태 입구와 은은한 인테리어, 테이블간 간격도 넓은 편이라 단체 모임이나 부모님과의 식사에도 어울린다.

뻔한 양식이 아니라 좋네요 전주에도 이런곳이 있는지 몰랐습니다 입소문 자자해서 추천받아 갔던 매장인데 제철식재료를 활용하여 더 건강하게 먹는 느낌이며 오너셰프님 직원들 다 친절하네요 번창하세요
뻔한 양식 맛이 아니고 제철식자재를 활용하다보니 더 건강한 밥상이 되는거 같네요 오너셰프님도 직원들도 친절하고 왜 입소문으로 자자한지 알겠네요 이런곳은 많이 알려주세요
뻔한 양식맛이 아닌 제철 식재료를 활용한 레스토랑이라 늘 건강한 식사하는 느낌입니다. 사장님도 직원들 친절하시고 음식도 맛있네요 왜 입소문 많이 난 집인지 알겠네요