전북전주시 덕진구호성동1가

전원집

시래기가 듬뿍 들어간 감자탕 맛집

Q. 전원집 감자탕의 특징적인 맛과 구성은 어떤가요?A.전원집 무한리필 감자탕국내산 등뼈와 푸짐한 시래기가 고봉으로 담겨 나와 깊은맛과 감칠맛, 구수함을 느낄 수 있고, 돼지냄새가 거의 나지 않는 편이라는 후기가 있다.
Q. 전원집은 어떤 손님들에게 특히 이용하기 좋아 보이나요?A.넓은 주차장과 내부홀, 이 마련되어 있어 모임이나 아이와 함께 식사하기 좋다는 평이 있고, 완주군청과 전주역에서 차로 몇 분 거리라 직장인 점심이나 이동 중 식사로 이용하기에도 접근성이 좋고 부담이 적다는 언급이 있다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.내부홀이 넓어 북적이는 분위기지만 쾌적하다고 하며, 직원들이 친절하고 빠르게 음식을 내어줘 회전이 빠르다는 이야기와 반찬 리필이나 추가 요청에도 친절하게 응대해 준다는 후기가 있다.

전라북도 전주시에 위치하고 있는 맛집입니다. 무한리필감자탕, 고봉감자탕, 누룽지닭백숙 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 퀄리티 좋은 국내산 목뼈와 등뼈, 강원도 양구 시래기를 사용하고 있으며 푸짐한 양으로 제공하고 있는 감자탕, 마늘과 인삼, 대추 등이 듬뿍 들어가며 부드러운 살코기의 식감이 좋은 누룽지 닭백숙 등을 맛볼 수 있습니다. 가게 내부는 널찍한 공간으로 쾌적하고 편안한 분위기입니다. 또한 놀이방 및 주차장이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥
  • 전화번호063-253-6689
    전북전주시 덕진구호성동1가
    전북특별자치도 전주시 덕진구 초포다리로 66

• flagImgUrl수석 인테리어
  • flagImgUrl고소한맛,감칠맛
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,직장인식사

전주 호성동 감자탕 맛집 전원집은 넓은 주차장과 내부홀, 을 갖추고 있어 모임이나 아이 동반 식사에 활용하기 좋다는 후기가 있다. 국내산 등뼈를 사용하는 무한리필 감자탕은 처음부터 고봉으로 나오며 시래기가 한가득 올라가 깊은맛과 감칠맛, 구수함을 느낄 수 있다고 한다. 전주역과 완주군청에서 차로 몇 분 거리라 접근성이 좋고, 점심시간 직장인들에게 1인 1뚝배기 감자탕이 위생적이고 알찬 선택이라는 평가가 있다.