사람이 많을것같아 매장 오픈 시간에 맞춰서 갔는데 처음엔 사람이 없어 좋았는데 점차 인산인해를...ㅋ 마들렌, 케이크는 맛있었고 아메리카노는 좀 연한편이라 조금 아쉬웠어요 날이 너무 더워 루프탑은 구경만 잠깐ㅎ 봄가을에 노을질때 오면 이쁘겠단 생각이 들었습니다ㅋ

리오리코경기, 고양-덕양구/화정/행신카페/디저트

평일 오후에 갔는데도 사람들이 계속 오네요ㅎ 차타고 와야되는곳인데 맛집답게 인기가 많습니다. 2층에 디자인샵이 있어서 그런건지 가게 안도 깔끔하고 미국에 온듯한 느낌 뿜뿜납니다ㅋ 버거가 와우ㅡ 근래 먹은 버거 중에 가장 맛있고 갈릭프라이 오니언링도 다 바삭하고 맛있네요. 즐겁게 맛있게 잘 먹었습니다

레이지버거클럽경기, 고양-덕양구/화정/행신양식/레스토랑

평일 오후에 갔는데도 차량과 사람들로 북적북적. 논밭을 헤치고(?) 들어간곳에 빨간 건물이 있고 내부는 갤러리풍의 2층 루프탑도 있는 예쁜곳이네요. 자리 싸움이 치열하고 (ㅋㅋㅋㅋ) 플랫화이트는 진했지만 커피향은 많지 않았고 아메리카노도 진하지는 않아서 기대를 너무 많이 하고 간걸로ㅠ

디스케이프경기, 고양-덕양구/화정/행신카페/디저트

맛있어요

닭 바지락 다 실컷 먹기 좋고 만두까지 맛있어요

일산칼국수 (화정점)경기, 고양-덕양구/화정/행신한식