임가네한우마을3.4

국내산 한우만을 취급하는 한우 전문점

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

국내산 한우만을 취급하는 소고기 전문점 입니다. 셀프로 운영 되어 가격을 낮췄습니다. 시원한 경관을 자랑합니다.

031-968-3800

(지번) 경기도 고양시 덕양구 성사동 244-2구글 지도로 보기

임가네한우마을

홍도동 주민센터에서 330m 부근

유아시설 제공

맛없어요 걍 싼맛에 가는곳 아님 점심 갈비탕이나 먹는곳

가성비좋음

프로필 땅 투자 재테크 원흥점에까지확인하여 모듬과 특수부위에는 어떤것이 들어 가는지 확인 하였습니다 그런데 끝까지 본점에서는 말을 바꾸었습니다 진실을 알고 싶습니다

육회가 먹고 싶어 집에서 가까운 임가네 한우마을에 갔다 떡본김에 제사 지낸다고 맛난 특수부위 고기를 먹기로 하고 주문 후 먹다보니 이상해서 고기 써는 사람한테 물어보고 이상하여 계산대에도 물어 봤다 서로 말이 틀렸다 특수부위에는 특수부위 갈비살과 살치살만 들어간다더니 나중에는 부채살도 들어 간다고 말을 바꾸었다 믿고 먹었는데 속였다 다른것도 속이지 않으리라 어떻게 알수가 있을까요?? 이렇게 속이는 임가네 한우마을 더이상 먹는 고기에 속지 않기를 바라는 마음에 글을 올립니다 참고로 모듬은 40,000원 특수부위 \60,000원입니다

내가 고기질이 안좋은날 먹었나....

• 마리아2017.11.13 (월요일) 오전 10:41

어제 특수부위 시켰는데 모듬 에 들어가는 부채살이 세개나 들어있었고 다른 부위고기도 질겼습니다 항의 하였더니 말을 바꾸네요~~ㅠ ㅠ