화정맛집민쿡다시마3.8

초밥, 덮밥, 우동이 맛있는 일식당

세계음식 > 일본음식/초밥

초밥과 덮밥, 우동, 메밀 등의 메뉴를 선보이는 일식당입니다. 매일 새벽 수산 시장에서 직접 고른 싱싱한 생선과 솥에 지어 만든 밥, 다시마 농장에서 직접 재배한 무농약 채소를 사용하여 음식을 만들고 있는데요. 매일 50인분만 한정 판매하는 모둠 초밥과 6개월간 숙성하여 만든 특제 간장 소스에 왕새우 튀김을 올린 덴뿌라 우동이 인기 메뉴입니다.

031-978-3236

경기도 고양시 덕양구 화신로260번길 37(지번) 경기도 고양시 덕양구 화정동 979구글 지도로 보기

화정맛집민쿡다시마

화정역 1번출구에서 110m 직진후 우회전, 190m 직진.

매장 홈페이지

고양시 제대로 된 초밥집은 여기 하나인듯~! 포크 다섯개론 모자란 맛집!!

그 돈카츠였나 원래 없던 메뉴인데 생겨서 좋아요! 개뜨겁고 맛있었어요 뜨흐허어어억호호거우니까 조심히 하악호오호오 드세여 그리고 가격 화정에서 먹는거 치고 비싸긴해요ㅋㅋ

화정에서 이만한 가격에 한상차림으로 나오는 음식은 드물고 구성또한 괜찮습니다. 초밥 우동 튀김을 한번에 맛볼수 있고, 요일별로 메뉴를 싸게 팔기도 하네요-! 다음에 가족들과 또 들리겠습니다

음식맛, 청결도로 승부하셨음 합니다. 다른걸로 승부하려마시구요. 변했어요. 비추

리모델링하고나서 맛이 좀..