경기 > 고양-덕양구/화정/행신

솔향기산채보리밥

매~콤한 쭈꾸미볶음을 잘하는집

상추와 콩나물 곁들인 보리밥과 매콤 주꾸미 볶음이 인기인 한식당입니다. 주방에서 숯불에 구워 나와 불맛까지 느낄 수 있는 주꾸미 볶음은 이렇게 보리밥에 참기름 넣고 야채와 비벼 먹는 맛도 유명하다고 하는데요, 제육볶음과 감자전, 항아리수제비 등의 메뉴도 많이 찾는 편이라고 합니다.

open 주중 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl커피자판기,전용 주차장
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl저렴한,합리적인

3.6

일단 묵은 먹기를 바라는 마음입니다. 또한 새우 튀김 또한 괜찮습니다. 기본적으로 식재료가 무척 괜찮습니다. 이 매장의 시그니쳐라고 할 수 있는 쪼꾸미는 일단 맵습니다. 저는 개인적으로 매운 맛에 취약하기에 쭈꾸리를 먹으먿 뒷통수가 가렵습니다. 하지만 무척이나 매력적인 매운 맛입니다. 매운 맛에서 느껴지는 불 맛의 진미를 느껴볼 용기가 있다면 충분히 도전할 가치가 있습니다. 단순히 매운 맛을 겁이 내시거나 싫어하신다면 고민해보고 먹어보세요 양은 많지 않으니 나누어 먹어도 괜찮고요. 단점이라면 음 물티슈가 없더군요 ㅎㅎ
상상하는 맛있는 맛입니다
애정하는 집
그냥매움 그냥매운맛좋아하는분 강추여 맛있게 매운맛 좋아하면 비추