밥도둑들 최고입니다 .

깃발집부산, 동래구/온천장/명륜씨푸드

여기가왜 4.0이나되지? 별로

새미골 해물 아구찜부산, 동래구/온천장/명륜씨푸드

낙지볶음은 안먹어봤으나 늘가면 연포탕먹는데 아주끝네줍니다

오륙도낙지부산, 동래구/온천장/명륜씨푸드

꼼장어, 보기는 징그럽지만 맛은 이것을 따라올게 없죠. 소주 안주로는 지존급이죠. 온천장 대표 꼼장어집으로서 전혀 손색없는 규모와 맛. 개인적인 취향은 소금구이보다는 양념을 선호합니다.

부산자갈치왕곰장어부산, 동래구/온천장/명륜씨푸드

다른 곳보다 곰장어가 엄청 푸짐하게 나와요. 부모님이랑 예전부터 자주 갔는데 맛도 양도 항상 그대로예요~ 곰장어는 탱글탱글한 식감과 중독적 맛이 소주를 부릅니다. ㅠㅠ 곰장어 건져 먹고 남은 양념에 볶아 먹는 볶음밥을 필수 코스처럼 먹어줘야 됨! ㅎㅎ 곰장어 다 먹지 말고 조금 남겼다가 볶음밥이랑 같이 먹는 게 저만의 꿀팁 ^^

기장곰장어부산, 동래구/온천장/명륜씨푸드