부산동래구안락동

복어랑 회

깔끔하고 맛있는 복요리 전문점

Q. 이 곳에서 어떤 종류의 복어 요리를 맛볼 수 있나요?A.복국과 복어지리탕을 식사로 주문할 수 있고, 복 껍질 무침, 복 튀김, 복 탕수육, 구이 등이 스끼다시로 제공됩니다.
Q. 매장은 어느 정도 규모이며 방문 시 유의할 점이 있나요?A.주택에 있는 가게라 내부가 크지 않고 테이블도 6개 정도라 손님이 많은 시간대에는 살짝 웨이팅이 생기거나 늦게 가면 자리가 없을 수 있습니다.
Q. 이 가게를 찾는 손님들은 주로 어떤 용도로 방문하나요?A.대체로 복국 식사로 많이 오지만 서비스 안주와 스끼다시가 다양해 술자리나 술손님들도 제법 있는 곳입니다.

찬 하나하나까지 모두 깔끔하게 맛있는 복요리 전문점으로 복요리와 그 외 생선회를 함께 곁들일 수 있어 다양하게 즐길 수 있는 장점이 있습니다. 홀은 넓은 편은 아니지만 음식이 알차게 구성되어 있습니다. 깔끔한 복어요리집을 찾고 계시다면 방문해보세요.

• 업종한국음식 > 복어
  • 전화번호0507-1374-1213
    부산동래구안락동
    부산광역시 동래구 명안로9번길 88 복어랑 회

복어랑 회는 부산 안락동 서원시장 인근 주택가에 있는 작은 횟집으로 깨끗한 수족관을 관리하며 복국과 모둠회, 물회 등을 즐길 수 있습니다. 일반 모둠회를 주문해도 복국, 복 껍질 무침, 복 튀김, 복 탕수육, 구이까지 스끼다시가 다양하게 나와 복어 코스요리급 구성으로 느껴집니다. 회 두께도 좋고 씹는맛이 있으며 복국과 매운탕은 시원하고 칼칼해 술안주와 식사 모두에 어울립니다.