부산금정구구서동

마파람

부산 인기의 해물찜 해물탕 전문점

Q. 마파람 구서 본점의 대표 메뉴와 맛의 특징이 궁금해요.A.대표 메뉴는 해물찜과 해물탕, 아귀찜으로 전복과 꽃게, 오징어 등 해물이 푸짐하게 들어가 깊은 감칠맛과 진한 국물이 특징입니다. 간이 세지 않아 자극적이지 않고 비린내가 전혀 없어 누구와도 편하게 즐기기 좋습니다.
Q. 단체 회식이나 가족 모임을 하기에도 적합한 곳인가요?A.단체 손님 전용 룸과 넓은 매장을 갖추고 있어 회식이나 가족 모임, 소모임 등 단체 이용에 적합합니다. 테이블 간격이 넓고 프라이빗한 분위기에 조용한 분위기가 더해져 여유 있게 식사와 대화를 나누기 좋습니다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.내부는 고급레스토랑처럼 깨끗하고 모던하며 통유리 창가 자리와 앤틱 소품 파티션, 빔프로젝터 영상으로 시원한 개방감과 환한 느낌을 줍니다. 직원분들의 친절한 응대와 해물을 직접 손질해 주는 서비스, 테이블마다 선풍기 제공 등 세심한 배려가 돋보입니다.

이곳은 가정집 느낌의 해물찜, 해물탕 전문점입니다. 푸짐한 양으로 유명하며 마지막에 볶아먹는 볶음밥이 특히 인기입니다.

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1473-5657
    부산금정구구서동
    부산광역시 금정구 금강로 418 2층 마파람

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl구서역
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl화장실,엘리베이터,유아의자

3.0

부산 금정구 구서동에 위치한 마파람 구서 본점은 해물찜과 해물탕, 아귀찜을 전문으로 하는 해물찜 전문점으로, 전복과 꽃게, 오징어 등 해물이 푸짐하게 들어가 깊은 감칠맛과 진한 국물이 인상적입니다. 간이 세지 않아 자극적이지 않고 비린내가 전혀 없으며, 생아구찜과 전복 해물찜은 촉촉하면서도 부드러운 식감이 돋보입니다. 매장은 고급레스토랑처럼 깨끗하고 모던하며 통유리 창가 좌석과 단체 손님 전용 룸이 있어 가족 모임이나 회식, 단체 모임에 적합하고, 테이블 간격이 넓고 프라이빗한 분위기에서 조용한 식사를 즐길 수 있습니다.

개인적인 입맛에 그냥저냥 그런맛인데 일단 주변인들은 맛있다하는집 직원불들친절하심
고급 레스토랑 처럼 이뻤던 식당!! 넘넘 멋있었구요 해물찜도 맛낫습니다 양도 짱 많구요~
여기 외관 대박 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 해물찜 집이 이렇게 이쁜지 깜놀!!!! 분위기도 최고에요!!
해물찜 짱이였고 먹고 볶음밥까지 먹었는데 대박이였어요 ㅋㅋㅋ 앞으로 자주 갈 예정