전남 Best 맛집 (156곳) - 식신 지역맛집

• 5.0

여행 중 우연히 식사하러 들어갔는데 손님들로 꽉 차 있는 것이 맛집을 제대로 찾았다는 생각이 들었네요. 남도 답게 밑반찬도 알차게 주시고 다 맛있고, 들깨 아구수육 정말 별미였어요. 술안주 찾으시는 분분들께는 최고일 듯

어상전남, 장흥씨푸드
    • 5.0

목포여행와서 특별한걸먹고싶어 포장해와서 먹엇는데 생긴것보다 맛잇어요 고등어회랑 비슷한맛이엇어요 준치회는 가시가잇긴햇는데 남편은 괜찮다네요 저렴한가격에 좋앗어요

• +2
        선경준치회집전남, 목포씨푸드
      • 5.0

수원보다 맛있는 갈비와 고기. 후기으로 밥을 시키면 비빔밥이 나오는 가성비. 부모님 모시고 가족 모임하기에 아주 좋습니다

녹원갈비전남, 여수시고기/구이류
        • 1.0

이제 수북회관도 배가 불렀나봅니다 사장님부터가 불친절하고 어버이날인데 테이블이 남아돔 다른 갈비집들은 가득차있던데.. 이제 고기맛도 평준화되서 친절과 시설관리가 잘되는 곳을 사람들이 찾는데 시설관리도 안되고 사장님도 불친절하고 앞으로 다시 안찾게 될거 같습니다 즐겨갔던곳인데 안타깝습니다

수북회관전남, 담양고기/구이류
          • 5.0

메뉴가 너무 푸짐해서 처음에는 많이 놀랐습니다. 든든한 한끼를 먹어서 기분이 좋았습니다.

윤이네수산전남, 목포씨푸드

지역