1점도 아쉬워요 가격대비 나오는건 많지만 손이길 음식은 없네요 ㅠㅠ 돈아까워요

옛촌막걸리 서신본점전북, 전주-완산구나이트라이프

공간이 너무 맘에드러용~

신라의 달밤전북, 전주-완산구나이트라이프

찹쌀탕수육 칠리중새우 가마보꼬어묵탕 넘 맛있어요 특히 짬뽕국물예술이네요~~ 분위기도 제스탈~~

간보는남자 중화포차전북, 전주-완산구나이트라이프

별로네요 그냥 가짓수만 채우려는 안주 수 막걸리도 별로 방송과 블로그 빨인듯 다신 안갈겁니다

용진집막걸리전북, 전주-완산구나이트라이프

음식솜씨가 여타 전주 막걸리집과는 차원이 다르다. 맑은 막걸리 한주전자에 2-3인 상 하나면 김치찜 김치전 족발부터 삼계탕 홍합탕 등등이 제공되고 4-5인상으로 가면 삼치구이 피꼬막 오리고기 홍어삼합 등등 하나같이 맛있고 정갈한 음식들이 계속 제공되었다. 막걸리 추가는 7천원이어서 부담없이 마셨음!

옛촌막걸리 서신본점전북, 전주-완산구나이트라이프