포크 하나도 아까운 막걸리집 너무 별로여서 어디서부터 말해야할지 모르겠지만 일단! 기본막걸리와 감나무골막걸리의 만원차이가 나고 차이는 감나무골이 안주가 두개정도 더나오고 막걸리 종류가 다르다고 합니다. 감나무골막걸리가 35000원에 두부김치, 된장찌개, 피꼬막, 전, 족발, 생선구이, 제육볶음 이렇게 나오던데 기본은 얼마나 더 엉망일지 모르겠습니다. 그리고 음식이 정갈하지도 않아요. 몇가지 밑반찬에 막걸리 먹는느낌? 두주전자째를 기대하지 않게하는 곳이죠. 대체 왜 35000원인지? 돈이 너무 아까워요. 음식나오는 순서도 난잡해요. 막걸리 다먹었는데 메뉴가 나왔어요ㅎㅎ 그렇다고해서 엄청 맛있지도 않아요. 다 그냥 생각한 그맛입니다. 전주 막걸리 기대하는 분은 절대 가지마세요. 앞집인 옛촌막걸리 웨이팅이 길어서 거기서 나오는 손님들 받는거 같은데 역시 손님없는집은 이유가 있어요^^ 서비스는 더 최악입니다. 물론 안친절하구요. 손님말 듣지도 않구요. 일하는 남자분 두분이 말이 안맞아서 다시 물어보니까 자기말만하구요. 그 이후로는 뭐 물어보면 예예 하며 비아냥거리거나 대답안하고 갑니다. 아!! 심지어 음식점에 여분가위도 없어요ㅎㅎ 가위좀 달라니까 자기들써야한다고 안주더라고요ㅎㅎ 음식점에 가위들고다녀야하나봐요!!!! 아 마지막으로 카드계산했는데 카드안주고 영수증만 주더라고요. 그리고 자기할일 하더라고요 직접 뽑아가라는건가.. 말하니까 그제서야 주더라고요.. 이렇게 주문부터 계산까지 최악인집은 처음입니다ㅎㅎ!
    사람들이 많이 찾는 막걸리 집 입니다. 나오는 안주들은 오징어나 족발 같은건 직원분이 와서 잘라줍니다. 맛은 적당히 괜찮았어요.
  • 캡틴아메리카 3
    고민하지 말고 여기부터 가봐요
  • 고무고무히어로 3
    추가시 훌륭한거 같네요

나이트라이프 > 막걸리/동동주