전북전주시 완산구삼천동1가

안행광장

푸짐한 안주와 맥주를 즐기는 곳

Q. 안행광장은 어떤 종류의 안주를 즐기기 좋은 곳인가요?A.안행광장에서는 치킨, 골뱅이소면, 똥집볶음, 닭발 등 다양한 안주를 주문할 수 있어 안주 위주의 술자리를 갖기 좋다고 언급됩니다.
Q. 안행광장 후라이드 치킨과 닭발은 어떤 맛과 식감이 특징인가요?A.후라이드 치킨은 고소하고 바삭하고 계속 먹게 된다고 표현되며, 닭발은 채소도 아삭아삭하고 안맵게 해달라고 했지만 조금 매운 편으로 적혀 있습니다.
Q. 안행광장 영업시간은 어떻게 되나요?A.평일과 토요일은 16시 30분부터 새벽 1시까지, 일요일은 16시 30분부터 자정까지 영업하는 것으로 소개되어 있습니다.

전주 삼천동에 위치하고 있는 가맥집 입니다. 갑오징어피데기, 황태, 먹태 등 맥주와 함께 곁들이는 간단한 안주를 판매하고 있습니다. 술과 음료수는 셀프로 가져다 먹는 형식이며 저렴한 가격으로 판매하고 있습니다. 마른안주 외에도 푸짐한 양의 매콤한 뼈닭발볶음, 매콤하고 새콤 달콤한 골뱅이소면 등 또한 인기 메뉴입니다. 가게 내부는 정겹고 편안한 분위기로 친구들과 함께 맥주 한 잔 즐기기에 안성맞춤인 장소입니다.

• 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호063-228-4569
    전북전주시 완산구삼천동1가
    전북특별자치도 전주시 완산구 안행로 42

• flagImgUrl감칠맛,자극적인맛
  • flagImgUrl활기찬,북적이는
  • flagImgUrl술자리,술모임

전주 삼천동에 위치한 노포 안주맛집 안행광장은 삼천동 막걸리 골목에서 도보로 이동해 찾을 수 있는 삼천동술집으로, 평일과 토요일은 16시 30분부터 새벽 1시까지, 일요일은 자정까지 영업합니다. 치킨, 골뱅이소면, 똥집볶음, 닭발 등 다양한 안주를 즐길 수 있으며 후라이드 치킨은 고소하고 바삭하고, 닭발은 채소도 아삭아삭해 안주 위주로 술자리를 갖기 좋은 곳으로 언급됩니다.