경기, 일산동구/정발산/백석 고기/구이류 맛집 결과

분위기도 좋고 싸지만 양적어요

뉴욕야시장 일산점경기, 일산동구/정발산/백석나이트라이프

밤리단길에 새로 생긴듯한 요리주점입니다~ 아늑한 조명과 인테리어가 술맛 돌게 하네요>< 메뉴판이 직접 작성하신 걸로 보아 조금씩 바뀌는 걸지도...? 피자 같은 감자전 짭조름하니 술맛 당기고 꽈리 닭볶이도 맛있었네요!

무아지경경기, 일산동구/정발산/백석나이트라이프

코로나 때문에 선뜻 나서기가 껴려지는 요즘이지만 여기는 매장 전체를 소독해서 안심이 됩니다.

양수면옥경기, 일산동구/정발산/백석고기

오리고기 주물럭 맛있네요 찬도 많이나오고 깨끗하고 사장님 칠절하셔서 만족했어요

오리한판경기, 일산동구/정발산/백석고기

고기 나오기 전에 깔리는 밑반찬 만으로도 식사 할 수 있을 것 같아요. ㅋㅋ 이것저것 먹을게 많아서 가족끼리 외식하러 갈 때도 참 좋더라구요. 고기는 진짜 고소한 풍미 가득해서 원래 먹던 양보다 더 많이 먹고 왔네요.

몽화가락경기, 일산동구/정발산/백석고기