몽화가락4.4
HOT주차콜키지 프리

입맛 돋워주는 맛깔스러운 상차림

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

풍산역 1번 출구 인근에 위치한 ‘몽화가락’. 사장님이 전라남도 곳곳을 다니며 엄선한 밑반찬과 질 좋은 고기를 함께 선보이는 곳입니다. 고기를 주문하면 구수한 된장국을 시작으로 대파 김치, 가자미 초무침, 갈치 속젓, 매생이 전까지 푸짐한 한 상이 차려집니다. 대표 메뉴 ‘10일 꿈 꾸듯 숙성한 몽화육 삼겹살’은 곱게 칼질을 넣은 모습이 시선을 끕니다. 김 위에 잘 구워진 삼겹살 한 점과 가자미 초무침을 올려 삼합 방식으로 즐기는 방법도 인기입니다. 뜨겁게 달군 돌솥에 밥을 담고 고사리, 애호박, 당근 등 갖은 채소와 갈치속젓을 넣어 비벼 먹는 ‘갈치 속젓 비빔밥’도 식사 메뉴로 즐겨 찾는 메뉴입니다.

031-907-9595

경기도 고양시 일산동구 일산로394번길 19-9 (지번) 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1289-5구글 지도로 보기

몽화가락

풍산역 1번출구 도보 7분 이내에 위치

풍산역

• 주말
연휴-설날 당일,연휴-추석 당일

WI-FI 가능, 콜키지 (무료)

고기 나오기 전에 깔리는 밑반찬 만으로도 식사 할 수 있을 것 같아요. ㅋㅋ 이것저것 먹을게 많아서 가족끼리 외식하러 갈 때도 참 좋더라구요. 고기는 진짜 고소한 풍미 가득해서 원래 먹던 양보다 더 많이 먹고 왔네요.

금촌에서 벌떡구이 하셨을떄도 방문했었는데 이번에는 일산에 몽화가락으로 오픈하셨네여 ㅎㅎ 정말 친절하시고 너무맛있어여 ㅋㅋ 다음에 또방문해야겠어여 ㅎㅎ 삼겹살 진짜최고

고기를숙성해서 진짜 연하고 부드럽고 특유의풍미가납니다. 배추국부터 갈치젓갈 음식하나하나다 정갈하고 깔끔한느낌이에요. 부드럽고 육즙팡팡터지는 고기에 감동백배♥가격대는좀있지만 그만큼 값을하는곳!!ㅎㅎ 번창하세요 몽화가락❤️

우연히 지나가다가 간판이 새롭길래 들어갔는데요. 삼겹살이 두껍고 엄청 맛있어요. 락페스타 고깃집을 종종갔었는데 이제는 가족들이랑 주말에 이곳에 와야겠어요. 무랑 깻잎이랑 켜켜로 있는 쌈같은게 있는데, 고기 싸 먹으면 맛깔스럽더군요. 사장님 넘 친절하셔서,,기분이 좋았어요. 은근 반찬도 많고, 괜춘해요.

대파김치 독특하고 좋음 한번쯤 가볼만함