최고~

남영돈서울-강북, 숙대/남영/효창고기/구이류

굿

강원정서울-강북, 숙대/남영/효창고기/구이류

우설구이 독특하고 좋았어요

초원서울-강북, 숙대/남영/효창고기/구이류

벽면에 붙어 있는 메뉴 설명까지 컨셉 제대로 잡은 것 같더라구요. ㅋㅋ 메뉴도 일반 고깃집보다 독특한 편이에요. 차진 식감의 항정살, 후추의 강렬함이 더해진 후추 뽈쌀 등 비주얼도 독특해서 눈과 입을 동시에 만족시켜줘요. 잎새주랑 솔의눈을 섞어 마시는 잎솔루트도 고기랑 잘 어울리니 한 번 도전해보셔도 좋을 것 같아요.

상록수서울-강북, 숙대/남영/효창고기/구이류

최근 매장 확장해서 웨이팅이 조금은 줄어든 것 같지만, 인기는 그대로에요. 고기도 맛있지만 여기는 김치 종류가 다양하고 진짜 맛있어요. 특히 굴김치는 추가 비용을 내고 먹을 만큼 마성의 맛! 갓 구운 고기를 김치에 싸서 먹으면 끊임없이 들어가요.

남영돈서울-강북, 숙대/남영/효창고기/구이류