서울-강북 > 숙대/남영/효창

내가찜한닭

찜닭 전문점

찜닭 전문점. 숙명여대점. 메뉴로는 간장소스 베이스의 안동찜닭, 고추장찜닭, 순살 안동. 고추장 찜닭 등이 있다. 순살찜닭위에 천연 모짜렐라 치즈를 얹어내는 치즈순살찜닭이 인기메뉴. 순살은 다리살로만 제공된다. 소는 반마리 중은 한마리 대는 한마리 반. 덜짜게, 싱겁게등 간 조절이 가능하다. 전 메뉴 포장가능. 매장은 테이블 10개 정도의 규모.

• 업종한국음식 > 삼계탕/백숙
  • 전화번호02-719-1231
    서울 용산구 청파로45길 14-1

4.0

맥주랑 콜라랑 같이 먹었어요 :) 당면 사리 추가해서 고추장순살 가장매운맛 시켰는데 맵진 않았어요. 김가루 달라고 하면 주시는데, 남은 국물이랑 당면 조금이랑 닭 잘게 잘라서 김가루랑 비벼먹으면 볶음밥 처럼 먹을수있어요!
적극 추천! 달기만 하면 어쩌지 했는데 진짜 매콤하고 딱 내가 원하던 맛! 양도 적당하고 치즈가 진짜 푸짐해서 치즈먼저 다 먹을 일은 없었음~ 느끼하지 않고 은근 매콤해서 자꾸 먹을수 있는 맛!!! 매콤한게 신의 한 수 였다??♥️
단맛이 강하네요. 대딩 선호도 높을듯 낫배드.
순살이 먹기 편함.