갈만했었어요 설탕을 쓰지 않고 100% 국산 조청만을 사용하여 만드는 닭강정일고 합니다. 얼마전 생활의 달인 출연도 해서 인기가 많아 진 곳인데요 맛은 우리가 흔히 아는 닭강정 맛에 좀더 바삭한 느낌을 갖고있습니다.

육림닭강정강원, 춘천시고기/구이류

먹고싶을만했었어요 춘천 유명한 숯불 닭갈비 맛집으로 인기가 많다.

샘토명물닭갈비강원, 춘천시고기/구이류

닭갈비를 진짜 좋아하는데, 닭갈비로 유명한 춘천에서도 가장 사람들이 많이 간다는 곳으로 와봤어요. 숯불에 구운 닭갈비랑 막국수랑 같이 먹으면 꿀맛이네요.

원조숯불닭불고기강원, 춘천시고기/구이류

언제나 맛있었고 타지역 사람에게 주저없이 추천해줄수 있음 재료도 신선하며 저녁시간때 늦게가면 당일분 다 판매되었다고 못먹었던 적도 간혹있었음 양은 다른집이랑 비슷한편이며 볶음밥이 특히 맛있다 항상 사람이 많은편이나 북적북적 정신없었던 기억은 적었음 자리가 좀 좁을수도 있다는게 아쉬운편이나 언제가도 맛있었음 자주 갔었던만큼 추억도 많은집

명동우미닭갈비강원, 춘천시고기/구이류

숯불은 무조건 여기! 부추랑 먹으면 굿굿

원조숯불닭불고기강원, 춘천시고기/구이류