강원춘천시동면

팔뚝갈비

돼지갈비가 맛있는 춘천 맛집

Q. 팔뚝갈비 장학리본점은 어떤 분위기와 좌석 구성을 가지고 있나요?A.건물 전체를 사용하는 널찍한 매장으로 1층과 2층에 좌석이 있고, 단체도 이용할 수 있는 프라이빗한 공간이 마련되어 있다. 입식 테이블과 좌식 자리가 함께 있어 회식이나 가족 모임에 활용하기 좋다는 내용이 있다.
Q. 이곳에서 특히 많이 언급되는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.숯불에 굽는 돼지갈비와 소갈비살이 자주 언급되며, 점심에는 갈비탕, 육개장, 곰탕, 냉면 같은 메뉴도 인기가 있는 것으로 소개된다. 된장찌개와 냉면도 함께 즐기는 조합이 여러 번 언급된다.
Q. 주차와 서비스 편의성은 어떤 편인가요?A.가게 앞 전용주차장이 크게 있어 주차 걱정이 적다고 언급되고, 매장 안쪽 화장실과 아기의자, 사탕과 커피 같은 편의가 제공된다. 사장님이 친절하고 후식으로 수박이나 오렌지를 주는 등 서비스에 대한 긍정적인 평가가 있다.

항상 신선하고 좋은 품질의 국내산 한우를 사용하는 한우숯불구이 전문점 매장에서 직접 해체한 고기와 직접 만든 양념 및 최고의 재료를 사용하는 춘천의 맛집입니다. 또한 국내산 삼겹살과 돼지갈비, 등갈비, 갈매기살 등 돼지고기 메뉴도 인기가 좋으며, 냉면 또한 직접 반죽한 면을 사용하여 맛이 더욱 좋습니다. 춘천역과 소양처녀상, 공지천, 자전거길이 인근에 위치하고 있어 위치적으로도 편리하게 오실 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 돼지갈비
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호033-244-2088
    강원춘천시동면
    강원특별자치도 춘천시 동면 공단로 110

• flagImgUrl깔끔한,넓은
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl1인석,좌식
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,부드러운,두툼한
  • flagImgUrl가족외식,회식

4.2

춘천 장학리 본점 팔뚝갈비는 건물 전체를 사용하는 널찍한 고깃집으로 1층과 2층, 단체도 수용 가능한 프라이빗한 공간이 마련되어 있다. 입식 테이블과 좌식 자리가 함께 있으며, 가게 앞 전용주차장이 넓어 주차가 편하다. 숯불에 굽는 돼지갈비와 소갈비살, 된장찌개, 냉면 등 메뉴가 다양하고 양이 푸짐하다는 후기가 많고, 사장님의 친절한 서비스와 후식 제공도 인상적이라는 평가가 있다.

아 반찬이 넘 맛나요~~♡ 살코기도 부드러워서 맛나게 먹고왔구요! 아 그리고 이 집ㅋㅋㅋ 냉면 진짜 맛난요 고기양이 많아서 ㅋㅋ 양적으신분들한텐 좀 부담스러울수도있겠지만ㅋㅋㅋㅋ 그래도 냉면 꼭 드시고오세요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀맛
자전거타고 춘천돌아댕기는데 배가고파져서 ㅋㅋ 가까운 팔뚝갈비로 고우..!! 진짜 이름만큼 갈비 양이 푸짐~~ 돼지랑 소 둘다 먹었는데 어쩜 둘다 비계양도 적고 식감도 부드럽고 좋은게 진짜 좋은고기쓰는집은 다른가보다 싶었어영
연휴때 어디갈곳 없을까하다 춘천갔는데 ㅋㅋ 도착하자마자 배가 너무고파서 역에서 가까운 맛집찾다! 알게된곳~ 블로그 보고 가는거 별로 안좋아하는데...ㅋㅋ 춘천 맛집 아는곳이 없어서...어쩔수없이 의존! 했던건데~~~ 기대했던것보다 훨씬 맛있어서 놀랐어요 ㅋㅋ 닭갈비 먹을까하다 돼지갈비가 급 땡겨서 요기갔던건데 ㅋㅋ 살이 진짜 놀랍도록 부드러워용 육질이 다름 bb
고기가 생각보다 양이 푸짐하게 나오구요.. 후식냉면이랑 일반냉면 가격을 다르게 받으시길래 후식냉면은 양이 좀 적겠지 하고~ 시킨건데... 헙; 후식인데도 저렴한데도 엄청 많이주셨음;;ㅋㅋ 고기가 맛이 좋아서 3이서 5인분 먹은 상태에서 ㅋㅋㅋㅋ 냉면까지 먹으니 배터질뻔