• 201820 4
    아 반찬이 넘 맛나요~~♡ 살코기도 부드러워서 맛나게 먹고왔구요! 아 그리고 이 집ㅋㅋㅋ 냉면 진짜 맛난요 고기양이 많아서 ㅋㅋ 양적으신분들한텐 좀 부담스러울수도있겠지만ㅋㅋㅋㅋ 그래도 냉면 꼭 드시고오세요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀맛
    자전거타고 춘천돌아댕기는데 배가고파져서 ㅋㅋ 가까운 팔뚝갈비로 고우..!! 진짜 이름만큼 갈비 양이 푸짐~~ 돼지랑 소 둘다 먹었는데 어쩜 둘다 비계양도 적고 식감도 부드럽고 좋은게 진짜 좋은고기쓰는집은 다른가보다 싶었어영
  • 야따님 4
    연휴때 어디갈곳 없을까하다 춘천갔는데 ㅋㅋ 도착하자마자 배가 너무고파서 역에서 가까운 맛집찾다! 알게된곳~ 블로그 보고 가는거 별로 안좋아하는데...ㅋㅋ 춘천 맛집 아는곳이 없어서...어쩔수없이 의존! 했던건데~~~ 기대했던것보다 훨씬 맛있어서 놀랐어요 ㅋㅋ 닭갈비 먹을까하다 돼지갈비가 급 땡겨서 요기갔던건데 ㅋㅋ 살이 진짜 놀랍도록 부드러워용 육질이 다름 bb
    고기가 생각보다 양이 푸짐하게 나오구요.. 후식냉면이랑 일반냉면 가격을 다르게 받으시길래 후식냉면은 양이 좀 적겠지 하고~ 시킨건데... 헙; 후식인데도 저렴한데도 엄청 많이주셨음;;ㅋㅋ 고기가 맛이 좋아서 3이서 5인분 먹은 상태에서 ㅋㅋㅋㅋ 냉면까지 먹으니 배터질뻔

한국음식 > 돼지갈비