• 김지수 4.5
    명물은 자주가요 외각에 있어서 차타고 나가면서 송암스포츠 타운까지 드라이브 하고 닭먹고~~~~~~~~ 좋네요 예전에 원래 엄청컸었는데 식당이 한군데로 좁아져서 사람이 항상 많네요
  • 김지영 4.5
    주말에 웨이팅 해거 먹었어요 서빙이 로봇이합니디 원래 크기가 컸는데 하나밖에 안 하시고 카페가 들어서서 웨이팅 해야해서 ㅜㅡㅜ 힘드네요 맛은 정말 좋아요
  • 솔직하게써보지 4
    엄청나게 큰 닭갈비 집이었습니다. 찾아보니 숯불 전문, 불판 전문 두 건물이 별도로 있다고… 정말 큰 식당이었어요. 제가 가 본 단일 식당 중에 젤 큰 곳… 평일이었는데도 꽤 많은 분들이 계셨고 주말 이럴 땐 웨이팅도 있다고… 춘천 분이 추천하셨고, 먹어보신 분도 맛있다고 강추하셔서 기대했는데 닭갈비는 정말 평범하다고 생각했어요. 어느 정도 먹고 나서 우동 사리, 밥을 같이 시키는 게 일반적인 것 같더라구요? 그런데 각각 볶아주는… 결론 -> 둘 다 제 취향 아님 마지막 볶음이 마음에 안 들기 어려운데…
    춘천명물닭갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.춘천명물닭갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • GlueStick 3
    맛도맛이지만 양도많고 좋음요 쌈리필도 많이해줘서 더좋아용><

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

맥주, 소주, 전통주