• 이나가 4.5
    닭갈비
  • 39힐링 1
    매장 방문시 단체 연령 여인 등 고객을 구분하여 안내함 우린 둘인데도 연령이 중년이라 단체석으로 않아 정신빼고 먹음 정말 기분 상했다 날씨도 최악인데 맛도동네 보다 못함 특히 간장 닭갈비는 숙성이 전혀 않됩음 적어도 고기는 2~3시간 숙성해야 감칠맛이 있는데 기본이 않되음
  • 소댕 1
    와 무슨 고기를 염장통에 담갔다가 꺼낸줄ㅋㅋㅋㅋ 숯불이 아니라 뭔 그냥 소금덩어리먹는줄알았음??? 숯불이라는 이름다운 고소함과 특유의 불맛은 어디 발할라로 떠나버렸나 먹어보니 뭔 소금덩어리가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 알바좀 잘뽑아요 알바가 딴짓인하고 가만히 앉아서먹고있는 손님을 꼬라보네 ㅋㅋㅋ 캬 돌았네증말 이거쓰려고 여기에 가입도 다함? ㅋㅋㅋㅋ 암튼 짠거 싫어하는사람을 절대로 가지마요 ㅇㅇㅇㅇㅇ 취미로 소금퍼먹는사람들이나 갈곳임 ㅇㅇㅇㅇ
  • 솔직하게써보지 4
    엄청 기대하고 갔는데 밑반찬을 포함해서 양념들이 너무 세요. 특히 더덕구이... 맛은 있는데 너무 매워요... “별로” 라고 하기에는 소금 닭갈비를 숯불에 구워먹는 게 무척 맛있어서서 “괜찮다” 로... 다음 번에 가면 소금 닭갈비만 시켜먹으려구요.
    토담숯불닭갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토담숯불닭갈비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

맥주, 소주, 전통주