토담숯불닭갈비3.2

막국수, 닭갈비 전문점

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

VJ특공대에서 소개한 아주 특별한 명품 맛집~토담숯불닭갈비~ 숯불로 구워내어 노랗게 익은 고구마와 함께 즐기는 간장 숯불닭갈비가 유명한 곳입니다. 숯불 고구마는 식당 앞에 모닥불을 피울 수 있는 공간이 마련되어 있기 때문에 맛볼 수 있는 것이라고 하는데요. 춘천의 명물인 고추장 양념 숯불닭갈비도 인기 메뉴입니다. 반려 동물 동반은 실내보단 야외에서 가능하다고 하네요.

033-241-5392

(지번) 강원도 춘천시 신북읍 천전리 90-12번지구글 지도로 보기

토담숯불닭갈비

천전삼거리 인근 위치

맥주, 소주, 전통주

매장 홈페이지

맛집 콘텐츠 정보

vj 특공대 2013년 5월 10일 방영

매장 방문시 단체 연령 여인 등 고객을 구분하여 안내함 우린 둘인데도 연령이 중년이라 단체석으로 않아 정신빼고 먹음 정말 기분 상했다 날씨도 최악인데 맛도동네 보다 못함 특히 간장 닭갈비는 숙성이 전혀 않됩음 적어도 고기는 2~3시간 숙성해야 감칠맛이 있는데 기본이 않되음

와 무슨 고기를 염장통에 담갔다가 꺼낸줄ㅋㅋㅋㅋ 숯불이 아니라 뭔 그냥 소금덩어리먹는줄알았음??? 숯불이라는 이름다운 고소함과 특유의 불맛은 어디 발할라로 떠나버렸나 먹어보니 뭔 소금덩어리가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 알바좀 잘뽑아요 알바가 딴짓인하고 가만히 앉아서먹고있는 손님을 꼬라보네 ㅋㅋㅋ 캬 돌았네증말 이거쓰려고 여기에 가입도 다함? ㅋㅋㅋㅋ 암튼 짠거 싫어하는사람을 절대로 가지마요 ㅇㅇㅇㅇㅇ 취미로 소금퍼먹는사람들이나 갈곳임 ㅇㅇㅇㅇ

맛있는데 막국수는 너무 달고 양도 적은편!! 그냥 밥드시길

나만알고있던 맛집인대 이제는 유명해짐ㅠㅠ

놀러갈때 강아지도 데려가는데 마땅한 식당이 없었지만 여기는 애기들도 자유롭게 뛰어놀 수 있고 좋네요.