반반치킨

한성치킨경기, 김포시고기

가격도 저렴하고 일단 고기맛이 너무 좋았어요 앞쪽이 문수산이라 경치도 좋고 등산갔다와서 먹으니 더욱더 맛있네요

다하누촌 김포본점경기, 김포시고기

맛있어요. 양도 정말 많고요.

꼬꼬오리주물럭경기, 김포시고기

한성치킨이 왜 맛있는지 모르겠네요. 전국 5대 치킨이라고 해서 내돈으로도 먹어보고 지인이 사줘서 먹어봤는데 튀김옷은 두껍고, 딱딱하고 치킨은 육즙이 다 빠져서 다리 조차도 퍽퍽해서 맛이 없고 어떻게 이런 치킨을 전국5대 치킨이라고 하는지 이해가 안되네요 생활의 달인에도 나왔다고 하는데 솔직히 생활의달인에 나오는 식당들은 전부다 맛없어요 생활의달이에 나온집들 가보면 이딴들 왜 돈주고 사먹는지 이해가 않되는집들이 대부분임 한성치킨도 마찬가지 이구요

한성치킨경기, 김포시고기

부모님과저녁식사하러 갔는데...음식맛 괜찮아요. 사장님내외분 마인드..정말 불친절해요..이모님들이 오히려 더 성의있게 대해주세요.넘 불편ㅜㅜ

최강숯불닭갈비경기, 김포시고기