경기김포시사우동

진성관

한우 전문 고기 맛집

Q. 진성관은 어떤 모임에 especially 잘 맞는 매장인가요?A.진성관은 전 좌석이 개별 룸이고 50석 단체석과 최대 60인실까지 갖추고 있어 회식이나 가족모임, 단체모임에 이용하기 좋습니다.
Q. 진성관에서 인기 있는 고기 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴인 한돈 수제갈비와 수제돼지갈비는 직접 손질해 천연 과일과 채소 양념으로 숙성해 숯불 향과 육즙, 달콤하면서도 담백한 감칠맛을 살린 것이 특징입니다.
Q. 주차나 대중교통 등 접근성은 어떤 편인가요?A.사우역 인근 두손프라자 2층에 위치해 대중교통 접근이 쉽고, 건물 지하 무료 주차장과 공영주차장, 도로변 주차 등 주차 지원을 제공해 이용이 편리한 편입니다.

국내산 한우만을 사용하는 소고기 구이 전문점입니다. 12인실 사랑방, 24인실 행운방 등 단체 손임을 위한 룸이 따로 있으며 구이 메뉴로 생갈비, 새우살, 안창살, 양념갈비, 꽃등심, 갈비살, 차돌박이, 불고기 등이 있습니다.

close 주말 11:00 ~ 23:00

• flagImgUrl엘리베이터,흡연실,서빙봇
  • flagImgUrl프라이빗,아늑한
  • flagImgUrl가족외식,회식,기념일

3.7

김포 사우동 맛집 진성관은 20년 넘게 한우 돼지갈비 전문점으로 자리 잡은 곳으로, 전 좌석 개별 룸과 고급스러운 나무 장식, 은은한 조명이 어우러진 프라이빗한 분위기가 특징입니다. 투뿔 한우와 한돈 수제갈비는 숯불 향과 육즙이 살아 있고, 천연 과일과 채소 양념으로 자극적이지 않으면서도 깊은 맛과 감칠맛을 느낄 수 있어 회식이나 가족모임 장소로 만족도가 높습니다.

네비싸요 그냥비싸요 한우라서비싼게아니라 진성관이라비싸요 ㅎㅎ
김포에서 요렇게좋은고기를 먹을수있다니 !!!
한우새우살먹고 한돈수제갈비로 마무리~~~~~~
한우새우살먹고 한돈수제갈비로 마무리~~~~~~