경기김포시양촌읍

태백산

갈비 해체쇼를 볼 수 있는 소고기집

Q. 김포 태백산에서 특히 인기 있는 고기 메뉴는 무엇인가요?A.하루 12대만 한정 판매하는 한우 도끼 생갈비가 대표 메뉴로, 마블링이 좋은 꽃살과 쫄깃한 갈빗살을 함께 맛볼 수 있으며 돼지갈비도 단짠단짠 밸런스가 좋아 많이 찾습니다.
Q. 이곳은 어떤 모임이나 자리에서 이용하기 좋은가요?A.최소 4인부터 40인까지 수용 가능한 다양한 크기의 룸과 통창이 있는 넓은 홀이 있어 데이트부터 가족 외식, 단체 회식, 모임 장소로 두루 이용하기 좋습니다.
Q. 매장 내 편의시설과 서비스는 어떤 점이 돋보이나요?A.셀프 바로 반찬과 떡볶이를 마음껏 이용할 수 있고, 3층에는 커피와 도서, 놀이시설이 있는 휴게 공간이 마련되어 있으며 넓은 주차장과 엘리베이터로 이동이 편리합니다.

외식하기 좋은 깔끔한 분위기의 소고기 구이 전문점입니다. 황제갈빗살, 양념구이, 안창살 등 최상급 소고기와 정갈하게 나오는 반찬을 함께 드실 수 있습니다. 홀과 룸으로 공간이 분리되어 있어 프라이빗한 식사도 가능합니다. 위생관리가 철저한 셀프바를 운영하여 자유롭게 드실 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1422-9233
    경기김포시양촌읍
    경기도 김포시 양촌읍 양곡3로1번길 26-5

김포 태백산은 최상급 한우 도끼 생갈비와 돼지갈비를 숯불에 정성스럽게 구워 부드럽고 쫄깃한 식감, 깊은 풍미와 담백하고 깔끔한 반찬, 감칠맛 나는 된장찌개까지 조화롭게 즐길 수 있는 고기집이다. 다양한 크기의 룸과 통창이 있는 홀, 쾌적한 휴게 공간과 셀프 바, 넉넉한 주차장 등 편의시설이 잘 갖춰져 가족모임과 데이트, 단체 회식 장소로 활용도가 높다.