• 따끼SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

퇴근 후 청담역을 걷다가 지나칠 때면 꼭 사람이 많아서 맛집인가? 하고 궁금해만 하다가 드디어 가게 됐습니다. 예상대로 맛집이 맞았구요~ 삼계탕 애호가는 아닌데, 만족스럽게 먹었던 거 같아요. 결혼을 앞두고 다이어트 중이라, 첨에는 삼계탕 하나만 둘이서 나눠먹다가, 유혹을 참지 못하고 통닭구이도 시켜버렸는데.. 남으면 싸 가야지- 해놓고 흔적도 없이 다 먹어버렸네요;; 기름기 쫙 빠진 구이인데, 껍질이 바삭바삭하고 아주 적절하게 시즈닝 되어있어 너무 맛있게 먹었네요~ 근데 삼계탕은 제 주종목(?)이 아니어서 포크 한 개 뺌요 ㅎㅎ

청담 영양센터서울-강남, 청담동고기/구이류

이따금씩 생각나는 곳...

새벽집 청담동점서울-강남, 청담동고기/구이류

불친절 합니다

청담 영양센터서울-강남, 청담동고기/구이류

굉장히 불친절...손님에게 명령조로 예기합니다

청담 영양센터서울-강남, 청담동고기/구이류
          • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

죽 포장을 했는데 계산하는사람이 주인인지 직원 인지 모르겠는데 굉장히 불친절합니다 저는 혹시나 해서 깍뚜기 혹시 들어가 있냐고 하니 반찬이 4가지가 들어가서 원래 깍두기는 반찬에 안들어 간다하더군요 그래서 따로 달라 하지도 않았습니다 . 그런데 그 다음 손님이 반찬 추가 요구를 하니 4가지가 들어 있으니 그냥 가져가라는 식으로 명령조 로 예기 하시더라구요 ~ 몇번 사먹은 사람은 반찬이 적으니 조금 더 담아 달라 하시던거 같은데 장사 좀 하신다고 배때지가 불르신것 같아요 ㅎ주인이면 똑바로 하시고 직원이면 직원교육 똑바로 시켜주세요~ 내가 내돈 내고 사먹는 음식입니다 손님에게 명령조로 하지 마셨으면..돈은 제가 내는 거에요 ~ 요즘 맛있는 식당 많아요 ^^