맛있어요. 근데 좀 느끼..

꼭그닭서울-강남, 강남역고기/구이류
      • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

혹시나 이 염병할가게에 가는 불운을 겪는 분들이 없도록 이글을 남깁니다. 가격: 더럽게비쌈 0.5인분에 만원 입니다. 1인분이라고 주장하는 닭갈비의 양은 아무리 봐도 0,5인분으로 밖에 안보이는군용 ^^ 강남이 다그렇다구요? 앰병좆빠는소리 마세요 강남에서 5년살았는데 강남에도 맛있고 양심적인집 많습니다 맛: 군대에서나오는 닭갈비 보다 맛없음 철판으로 볶은게 아니라... 철통같은데서 데워놓았다가 내놓아 주는거같더군요. 건더기는 조온나 부실하고 불맛같은건 당연히 없고 소스도 그냥 슈퍼가면 파는 닭갈비소스 맛입니다. 맛에대한 자부심? 창작욕구?도전정신? 아~~~무것도 안느껴지는 맛!^^ 종업원: 종업원들이 지들끼리 싸우는지 혼내는지 아무튼 계속 서로 비방하고 있더라구용^^ 종업원 한분이 컵을 잔뜩 와장창~~~ 하고 떨어뜨려서 매장전체에 귀를 찌르는 소리가 쩌렁쩌렁울리는데 다른 종업원이 한다는말이 "내가한거아니야~" 이 지랄 ㅎㅎㅎ ^^ 심지어 옆에있는 손님이 컵 주워줬는데 그손님한테 감사하다는 말은 못할망정 지들끼리 싸우느라 관심도 없더라구용 ^^ 팀웍이 그따구니 맛이 없는것이 당연할수도 있겠네용 ^^ 종합: 이런가게가 맛집행세를 하면서 닭갈비간판달고 장사하는건 닭갈비를 모독하는 행위입니다. . 저기 점수높은 리뷰 다 가게사람이 썼거나 매우 특이한 식성을 가진 분들일겁니다. 절대 가지 마시구 차라리 맥도날드를 가시던지 떡볶이를 드세요

고수닭갈비서울-강남, 강남역고기/구이류

아주 맛있는건 아닌데 가볼만해요. 고기보다 김치찌개가 더 맛있었다는..

철든놈제2공장서울-강남, 강남역고기/구이류
        • 무블리SIKSINER
          4.0 가볼만해요!!

고요남~ 중짜 시켰는데 야채가 계속 리필되서 배불렀어요 ㅋㅋ 떡갈비는 생각보다 그냥 그랬음 치즈 볶음밥은 맛있었음. 가성비 따지면 뭐 그냥 그렇지만 뭐먹지 고민 될때 그냥 가기 좋은 곳. 치즈 볶음밥에 김치 먹으면 맛있음~ 한 두달뒤 쯤 다시 먹으면 맛있을 듯.

고요남 강남역2호점 서울-강남, 강남역고기/구이류
          • 김상윤SIKSINER
            5.0 인생맛집

놀랍도록 맛있어서 놀란치킨인가요? 양파와 후라이드 치킨의 아름다운 만남! 게다가 양파에 올려진 소스도 너무 맛있었어요. 양파가 너무 맵지 않고 치킨과 잘 어우러져서 정말 치킨/양파/소스 모두 싹싹 긁어먹을 정도!

놀란치킨서울-강남, 강남역고기/구이류