서진식당

• 서진식당 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수4
  • 서진식당 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
서진식당
매장소개
보쌈정식, 제육김치찜이 맛있는 가성비 좋은, 혼밥하기 좋은 맛집입니다. 저렴하면서도 알찬구성으로 나오는 보쌈정식이 이곳의 인기메뉴입니다.

매장소개

영업시간

매일
OPEN

메뉴

주소

서울특별시 강남구 강남대로84길 33

지번서울특별시 강남구 역삼동 824-25 대우디오빌플러스

전화번호

02-553-9576

• 마포면먹러 5
    강남역 직장인들에게 보물 같은 식당이다. 저렴한 가격 (7~8천 원), 푸짐한 양 그리고 괜찮은 맛까지. 6가지 메뉴를 모두 먹어보고 싶은 식당이다. 먹어봤던 메뉴는 제육김치찜, 닭김치찜, 보쌈정식. 모두 만족스러웠고, 보쌈정식의 비빔밥과 된장찌개의 조합은 정말 기가 막히게 맛있다. 강남역에서 점심을 먹겠다면 여기를 강력하게 추천한다.
    서진식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.서진식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 술이웬수야 3
    가성비가 매우 괜찮은 곳 보쌈+김치 진짜 잘함 강남에서 이가격으로 이정도라니!
  • 호호아가씨 3
    강남에 이런 곳이? 맛있는 밥집 , 저렴하고 좋음 ! 가볼만했던 것 같다
  • 알람몬1313 3
    저렴하게 맛있는 한상을 먹을 수 있는 밥집. 혼자가도 좋지만, 여럿이 가면 더 푸짐하게 먹을 수 있는 집.

한국음식 > 족발/보쌈