강남역서울강남구역삼동

일품각

중국식 훠궈와 양꼬치

Q. 이곳에서 특히 인기 있던 메뉴는 무엇이었나요?A.양꼬치를 기본으로 간변오징어, 꿔바로우, 가지튀김, 지삼선 등이 여러 후기에서 반복해서 언급될 만큼 반응이 좋았으며, 잡내 없이 깔끔한 양꼬치와 매콤하고 쫄깃한 간변오징어가 특히 인상적이었다고 합니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.실내가 굉장히 규모가 크고 넓은 실내에 좌석이 개별적으로 나뉘어 있어 프라이빗하게 이용하기 좋고, 단체석과 룸도 마련되어 있어 회식이나 모임 장소로 사용하기에 적합하다고 합니다.
Q. 교통 접근성과 편의시설은 어떤가요?A.강남역 11번 출구 기준 도보 5분 이내로 역과 가까워 접근성이 좋고, 실내에 화장실이 있으며 옷장과 충전용 콘센트가 자리마다 준비되어 있어 이용자 편의가 강조된 매장으로 소개됩니다.

중국 양꼬치, 사천훠궈 (샤브샤브) 중국요리 전문점입니다. 널찍하니 회식장소로도 손색없는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1328-8819
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 강남대로96길 18 B1층 일품각 역삼동점

• flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl모임
  • flagImgUrl회전 그릴
  • flagImgUrl술과 함께 즐기기 좋은,넓은 내부
  • flagImgUrl개별룸

2.8

강남역 근처 지하에 위치한 일품각 역삼동점은 양꼬치와 다양한 중식 요리를 함께 즐길 수 있는 양꼬치집으로, 강한 숯불 화력에 자동으로 돌아가는 꼬치 기계 덕분에 편하게 이야기하며 식사하기 좋습니다. 넓은 실내와 개별로 나뉜 좌석, 룸과 단체석이 있어 회식이나 모임에 적합하고, 옷장과 콘센트, 실내 화장실 등 편의시설도 잘 갖춰져 있습니다. 양꼬치간변오징어, 꿔바로우, 가지튀김 등은 잡내 없이 깔끔하고 고소하며, 바삭하거나 쫄깃한 식감이 어우러져 전체적으로 만족도가 높게 느껴지는 중식당입니다.

왁작지껄 떠들며 한 잔 하기 좋은 술집 잡내 없는 양꼬치와 일품요리가 훌륭한 곳
양꼬치 매니아들 모여라 ~
우연히 한번 접해봤는데 냄새도 안나고ㅋㅋ 훌륭했던거 같아요
여러 군데 가봤지만 여기가 젤 무난하고 괜찮다.