서울강남구역삼동

신부자식당

3cm 두꺼운 암퇘지 삼겹살 목살

Q. 신부자식당 고기 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.통삼겹과 목살이 너무 쫄깃하고 목살도 부드러웠다는 후기가 있으며, 소금만 찍어 먹어도 맛있다는 표현이 나올 정도로 고기 맛에 대한 만족도가 높게 언급됩니다.
Q. 이곳 매장 분위기나 환경은 어떤지 궁금합니다.A.신부자식당 내부는 넓고 깨끗한 느낌으로 소개되며, 기름 냄새가 거의 나지 않아 쾌적하게 식사하기 좋은 환경이라는 점이 강조됩니다.
Q. 서비스나 제공되는 음식 구성에는 어떤 특징이 있나요?A.직원분께서 직접 고기를 구워주고 먹기 좋은 크기로 잘라주는 점이 특징이며, 상추 겉절이와 김치류 등 반찬이 진짜 맛있었다는 평가와 콩나물국, 된장찌개 같은 국물 메뉴도 함께 제공되는 것으로 나타납니다.

돼지고기집. 신씨부자가 운영하는 곳으로 국내산 암퇘지만을 통째로 구매해 사용하는 곳. 메뉴는 통삼겹, 통목살 두가지. 20년 고기집 경력으로 스테이크 보다 맛있는 3 cm 삼겹살, 목살을 선보인다. 고기는 직원이 가장 맛있는 온도에서 구워주며 컷팅해준다. 주문시 청양고추가 들어간 콩나물국과 명이나물 등이 제공된다. 강남역 근처로 매장은 넓어서 회식 손님도 많은 곳.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호02-567-4900
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 강남대로96길 5 재영빌딩 2층

• flagImgUrl활기찬
  • flagImgUrl육즙이도는맛,고소한맛
  • flagImgUrl직원이 고기 굽기

2.6

신부자식당은 강남역 근처 고기집으로, 내부는 넓고 깨끗한 느낌이며 기름 냄새가 거의 나지 않는 점이 인상적입니다. 통삼겹과 목살을 직원분께서 직접 고기를 구워주십니다. 고기는 너무 쫄깃하고 목살도 부드러웠다는 후기가 있으며, 반찬이 진짜 맛있었다는 평가와 담백한 맛의 냉면, 뜨끈한 콩나물국, 된장찌개도 함께 언급됩니다.

신부자식당 ~ 된장찌개 5인 ^^ 그래도 신토불이 ㅋㅋㅋ 신부자식당 삼겹살을 언제 먹어보려나 ㅎㅎㅎ
잀하는 날은 메뉴가 밥값을 생각해야 하니까 제한적 입니다 ^^ 육개장도 맛있지만 계속 먹으니 질리네요 ~
오늘 먹은 육개장에 밥 두공기 말아 먹었음 육개장에 고기 많이 들었어요ㅎㅎ 자주 먹는데도 맛있네요 ^^
육개장 먹었어요 ~ 맛있네요 ^^ 국물을 많이 주니까, 좋아요 ㅎㅎ 언제, 삼겹살을 먹어야 하는데요 ㅋㅋ 기회가 아직 ᆢ