서울-강남 > 강남역

더막창스

막창 전문 맛집 더막창스

서초동에 위치한 막창 전문 맛집 더막창스이다. 더막창스에서는 대구막창, 훈제 왕 막창, 양념막창, 소막창, 소갈비살 등등 다양한 메뉴를 제공하고있다. 막창이 질기지 않고 쫄깃쫄깃하며 고소한 맛에 손님들의 입맛을 사로 잡았다고 한다. 가격이 저렴하고 양또한 푸짐하여 가성비가 좋다고 한다. 퀄리티 있는 막창을 맛 보실 수 있는 곳이다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호02-533-8592
    서울특별시 서초구 서초대로77길 37 서초동월드

5.0

강남에서 막창,, 곱창,, 대창은 여기가 최고임
간만에 더막창스에서 배에 기름칠 좀 하고 왔습니다! 누린 맛 없이 고소하기만 한 곳 ㅠㅠ 다른 곳은 고기냄새에 민감해서 내장류 좋아해도 잘 못가는데 여기는 괜찮더라고요 이번에는 대창 먹었는데 다른 메뉴도 추천합니다! 신선하고 고소해요!!!
친구들과 술 한잔하려고 방문했었는데 곱이 가득 들어 있는 막창과 싱싱한 팽이버섯과 떡에 시원하게 한잔했습니다 술안주로도 딱이고 밥이랑 먹어도 너무 잘 어울렸습니다 무조건 다음에 또 방문해서 다음번엔 4인분 도전해 보겠습니다
여긴 그냥 막창집이 아닙니다 정말 정말 확연히 다른곳이에요! 안에 곱도 너무 가득차있고 너무 푸짐하게 주셨어요 ㅜㅜ 그리고 정말 너무 잘구워주셔서 너무 편하고 맛있게 먹고 가는거 같습니다 ㅜㅜ