강남역서울강남구역삼동

봉우화로

고기구이 전문점입니다.

Q. 봉우화로는 어떤 분위기의 고기집인가요?A.층고가 높고 세련된 인테리어에 바닥과 테이블 관리가 잘 되어 깔끔하며, 테이블 간격이 넓고 가족 단위 손님도 많아 아늑한 분위기로 회식과 모임에 어울립니다.
Q. 봉우화로에서 특히 인기 있는 메뉴 구성은 무엇인가요?A.생삼겹살, 이베리코목살, 우삼겹을 중심으로 무생채, 파절임, 쌈야채, 동치미, 항아리가위냉면, 육회까지 함께 즐길 수 있어 고기와 사이드 구성이 모두 풍성합니다.
Q. 주차나 접근성은 어떤 편인가요?A.신논현역 인근에 있어 찾아가기 수월하고 인근에 넉넉한 주차장과 벧엘 주차장을 이용할 수 있어 주차 편의성이 높습니다.

고기구이 전문점입니다. 우삼겹이 인기메뉴입니다. 깔끔한 인테리어로 편안한 분위기를 만듭니다. 버섯과 소고기를 함께 구워먹는 양념소고기삼겹과 항아리냉면을 많이 찾습니다. (예약은 10명부터 가능합니다.)

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1375-8452
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 봉은사로18길 76 스타팰리스

• flagImgUrl가족외식: 1,모임: 8
  • flagImgUrl담백한맛: 13,고소한맛: 6
  • flagImgUrl강남역
  • flagImgUrl유료 주차장
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl단체테이블: 5
  • flagImgUrl합리적인: 3
  • flagImgUrl예약 가능: 1
  • flagImgUrl깔끔한,깨끗한,정돈된

3.8

봉우화로는 강남역·신논현역 인근에 위치한 한우 전문 고기집으로, 큰 건물 1층과 넓은 좌석, 룸 구성이 있어 회식과 모임에 자주 이용됩니다. 층고가 높고 세련된 인테리어, 깔끔한 위생 관리가 돋보이며 테이블 간격도 넓어 쾌적합니다. 생삼겹살, 이베리코목살, 우삼겹과 함께 무생채, 파절임, 동치미, 쌈야채, 항아리가위냉면, 육회 등 다양한 구성과 풍부한 육즙, 시원한 국물, 칼칼한 국물이 인상적입니다.

우삼겹살을 숯불에 구워 먹을수 있고 맛도 훌륭합니다 된장찌개도 맛있네요
가성비와 양이 장난아닙니다 식사시간은 웨이팅때문에 피하시길
훌륭했어요
생삼겹살 대체로 좋았었음