대하찜 먹었는데 간도 안쌔고 새우도 많이들었고 만족합니다

발산동꽃게아구(맹순이꽃게찜)서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌한식

올갱이를 이용한 해장국, 전, 무침 등 다양한 요리를 만나볼 수 있어요. 저의 최애 메뉴는 올갱이 해장국인데 해장용으로도 식사용으로도 좋아요. 매운 거 좋아하면 고추 넣어 먹는 걸 추천!

청천올갱이해장국 서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌한식

주문 전에 칼국수 많이 달라고 하면 양도 넉넉하게 주시더라고요. 겨울에는 얼큰한 육개장 칼국수, 여름에는 시원하면서도 새콤한 열무 칼국수를 추천합니다!

미시락칼국수서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌한식

반찬이 2~3가지 더있으면좋겠습니다 가격대비 조금 양이적으것같습니다

이조면옥서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌한식

버섯을 안좋아했었는데 이곳에 가면서 좋아하게 됐어요

일석삼조버섯매운탕 목동점서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌한식