서울양천구신월동

우리분식

서울 신월동 멸치 국수 맛집

Q. 원조우리분식멸치국수에서는 어떤 메뉴가 특히 인기인가요?A.멸치국수, 비빔국수, 잔치국수, 비빔밥이 자주 언급되며 멸치육수 베이스의 멸치국수와 잔치국수, 매콤새콤한 양념의 비빔국수와 비빔밥을 특히 추천하는 후기가 많습니다.
Q. 가족이 함께 방문하기에 어떤가요?A.내부에 2인좌석가족끼리 앉을 수 있는 큰 좌석이 있고 잔치국수는 아이들이 먹기에도 자극적인 맛이 강하지 않다고 언급되어 가족 단위 방문에도 무리가 없는 편입니다.
Q. 방문 전에 알아두면 좋은 이용 방식이나 편의 사항이 있을까요?A.반찬과 물, 커피는 셀프코너에서 직접 가져오는 셀프 방식이며 주차불가능하지만 포장은 가능하고, 매일 오전 10시부터 다음날 새벽 1시까지 운영해 늦은 시간에도 식사할 수 있습니다.

신월동 우리분식 멸치국수입니다. 비빔국수와 멸치국수가 일품인 곳이고 짜장면도 별미입니다. 24시간 운영하는 곳입니다. 양천구에 몇없는 진짜 맛집입니다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-2691-9014
    서울양천구신월동
    서울특별시 양천구 오목로 14

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl정갈한,깔끔한
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl가성비,저렴한

2.8

원조우리분식멸치국수는 신월동에서 로컬맛집으로 불리는 국수 전문 분식집으로, 매장은 크게 넓지 않지만 2인좌석부터 가족이 함께 앉는 큰 좌석까지 갖춰져 있습니다. 멸치국수, 비빔국수, 잔치국수, 비빔밥 등 국수와 분식 메뉴 구성이 다양하고 양이 많은 편이라 곱빼기를 고민할 정도이며, 반찬과 물, 커피는 셀프코너에서 가져오는 방식입니다. 멸치육수는 깊은 맛과 깔끔한 칼칼한 맛이 특징이고, 잔치국수는 아이도 먹기 좋을 만큼 자극적인 맛이 강하지 않아 가족 단위 방문에 어울립니다. 비빔국수와 비빔밥은 매콤새콤한 양념과 참기름을 더해 비벼 먹는 방식으로 인기가 많고, 국수는 후루룩 먹어도 질리지 않는다는 평이 많습니다. 주말 점심에도 운이 좋으면 웨이팅 없이 입장 가능하지만 항상 손님이 많은 편이며, 주차불가능하고 포장은 가능하고, 영업시간은 매일 오전 10시부터 다음날 새벽 1시까지로 늦은 시간 식사 장소로도 활용됩니다.

처음에는 맛이 오묘했는데, 2번째 방문부터 진정한 맛을 느낄 수 있었다.
배가 많이 고팠었는데 맛있어서 허겁지겁 먹었어요 짜장소스 잘만들었네요 ㅋㅋㅋ 제입맛에 딱입니다
국수 맛집인데, 비빔밥도 꽤 맛있었어요. 야채도 풍성하게 들어가 있고. 가격대까지 저렴하니 무난하게 한 끼 해결하기 좋더라구요.
좋았던거 같다 아침6시까지 운영합니다 야식으로 끝내줍니다