서울양천구신월동

양천기사식당

푸짐한 정이 넘치는 기사식당

Q. 양천기사식당에서는 어떤 메뉴들이 인기가 있나요?A.양천기사식당에서는 돼지불백을 비롯해 낙지볶음, 알탕, 부대찌개, 대구탕 같은 찌개류와 탕류가 자주 언급되며, 전골 불백 찌개 정도가 잘 나가는 메뉴로 소개된다.
Q. 양천기사식당의 반찬 구성은 어떤 편인가요?A.양천기사식당에서는 김치, 뼈찜 또는 등뼈찜, 오이소박이, 깍두기, 양배추 찜, 상추, 콩나물국, 마늘, 마늘장아찌 등이 함께 나와 반찬푸짐하고 구성도 다양하다고 표현된다.
Q. 양천기사식당의 주차와 식사 환경은 어떤가요?A.가게 앞뒤로 주차하기 편하고 주차공간은 매우 넉넉하다고 언급되며, 내부는 옛날 느낌의 정겨운 풍경에 에어컨 빵빵한 환경과 칸막이가 마련된 기사식당다운 분위기라고 소개된다.

푸짐한 정이 넘치는 기사식당. 런닝맨에도 나온적이 있는 양천기사식당입니다. '돼지불백'이 가장 인기메뉴 입니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-2694-5732

• flagImgUrl칼칼한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl주차장

2.8

양천기사식당은 기사식당 특유의 투박하지만 정겨운 분위기에서 혼밥도 편하게 할 수 있는 한식 밥집이다. 낙지볶음, 돼지불백, 알탕, 부대찌개, 대구탕 등 찌개류와 탕류, 불백 메뉴가 다양하며 반찬도 김치, 등뼈찜, 오이소박이, 깍두기, 콩나물국까지 푸짐하게 제공된다. 양이 넉넉하고 짭조름 하거나 짜지않아서 좋았다는 표현처럼 전반적으로 가성비 좋은 식사를 할 수 있는 곳으로 묘사된다.

밑반찬도 잘나와요~뼈조림 진짜 맛있게 잘먹고 왔네요 ㅋㅋ
저렴한 가격에 맛있는 백반먹을수 있는곳 !!
택시기사분들만이 아니라.. 동네 주민들까지도 좋아하는 기사식당이 있다기에 다녀왔답니다.
훌륭했어요 삼치구인데 한마리가 통째로 나와요~~