아구찜보다는 아구탕을 추천합니다. 아복식당의 국물맛에 빠지면 다른 집의 아구탕은 먹을 수가 없습니다. 군산 최고 맛집 중의 하나입니다.

아복식당전북, 군산시한식

쌈밥집에서 비빔밥 맛있게 먹고 왔습니다

옹고집쌈밥전북, 군산시한식

추천할만한 것 같다 50여 년 동안 군산 대표 어묵으로 자리 잡은 동양어묵이 만든 분식집으로 어묵 멘보샤, 어묵 김밥 등이 아주 유명하다 어묵 햄버거도 맛이 좋다

동양스낵전북, 군산시한식

불친절하고 산악단체로 가서인지 현금계산 요구하시며 잘해준다더니 돈주고 구걸하러 간건지 생각이 들정도로 먹을만한스끼 하나도 않주고 허접 잡다한것만 깔아주고~~ 총무8년을 맡으며 이곳저곳 알아보고 많이 다녀봤어도 됀장을 대여섯번 달래도아줘~이집처럼 최악인 곳은 처음

군산에 여행을 가서 먹었던 곳중에 정말 가장 맛있었던 곳이에요. 지금도 누가 군산 간다고하면 제일 먼저 추천하는 곳입니다. 반지회 덮밥은 양념장 자체가 진짜 맛있고 식사 전에 나오는 밑반찬들로 밥 한공기 뚝딱할 만큼 가성비 정말 좋습니다.

유락식당전북, 군산시한식