별 거 없어 보이지만 맜있는 집. 먹어도 먹어도 질리지 않는 집.

한일옥전북, 군산시한식

최고

일흥옥전북, 군산시한식

솔직히 음식이 어딘가 앙금없는찐빵같은 느낌이었어요 나물도 말라비틀어져서 신선도가떨어지고 후식이잇는것도아니고 카운터에 남직원이서잇엇는데 인사도안하고 계속쳐다보더니 갑자기 자리까지쫓아와서 마스크를음식먹을때만 벗고잇으라고하더라구요 음식도별론데 불친절까지 돈아깝단생각이드네요

군산향토음식관아리랑전북, 군산시한식

비가 오는날 가서 그런지 한산했구요. 떡볶이는 너무 달고 떡이 좀 굳었는지 덜익었는지 딱딱했습니다. 김밥은 요즘보기 드문 부실한 식재료의 김밥이었고 왜 두줄씩 파는지 모르겠네요. 차라리 식재료 신경쓰고 한줄씩 파는게 나을텐데. 게다가 카드결제도 안돼구요. 백종원 삼대천왕 이라는 이름값의 인공호흡기 쓰고 연명하는 가게라 생각됩니다. 다른 블로그 보니까 줄서서 기다려서 먹은분 있던데 전 그랬으면 욕 나올뻔 했네요. 여기 올바에야 국대떡볶이와 고봉민 김밥 가겠습니다.

안젤라분식전북, 군산시한식

아구찜보다는 아구탕을 추천합니다. 아복식당의 국물맛에 빠지면 다른 집의 아구탕은 먹을 수가 없습니다. 군산 최고 맛집 중의 하나입니다.

아복식당전북, 군산시한식