김밥에 계란이 말린거 말곤 별 특색도 없고 맛도 별로 왜 맛집인지 노이해

진순자계란말이김밥 봉천본점서울-강남, 봉천/신림한식

갈비탕이 처음 나오면 국물보다 고기가 더 많은 것 같아요. 끓으면서 나오는 국물에 숟가락을 꽂아 살짝 진정시킨 뒤 먹으면 됩니다. 고기 2대는 손으로 뜯어 먹고 나머지는 먹기 좋게 잘라 국물에 넣어 밥이랑 말아서 한입에 후루룩 먹으면 꿀맛!

논밭골 봉천점서울-강남, 봉천/신림한식

일반 김밥에 비해 모양새가 다소 다른 점 외엔 특이할게 없는 김밥. 생각보다 평범한 맛

스쿨푸드 > 여기

진순자계란말이김밥 봉천본점서울-강남, 봉천/신림한식

제육볶음이 은근 양이 많아 대식가인 저는 너무 만족스러웠어요. 한입 먹는 순간 불 향이 진하게 나서 탄성이 절로 나왔네요. 쌀밥에 척 올려 먹어도 맛있고 쌈 싸 먹으면 더 꿀맛!

덕봉식당서울-강남, 봉천/신림한식