평소에 자극적인 빵보다는 슴슴하고 든든한 빵을 선호하는데 수더분의 빵들은 건강한 맛과 먹고 나서도 속이 편해서 좋아요. 기본 사워도우와 씨드 사워도우 사서 먹었는데 정말 겉바속쫀! 먹기 좋게 잘라서 샌드위치로 만들어 먹으면 정말 맛있더라고요! 빵과 곁들이기 좋은 버터, 바질 베스토, 꿀도 구매할 수 있어요.

수더분서울-강북, 마포/공덕카페/디저트

보는맛 먹는맛 모두 충족시켜주는 엄청 맛있는 오롯. 데이트 즐기기도 좋고 음식도 맛있어서 만족스러웠어요!

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

하얀색으로 나오는 수타면과 담백한 맛이 느껴지는 간짜장 소스에서 사장님의 오랜 내공과 뚝심을 느낄 수 있다. 면발이 정말 부들부들하게 느껴지는데 짜장 소스에서 은은하게 올라오는 부추 향이 참 좋다. 전체적으로 자극적이지 않아 먹고 나서도 속이 편안하다.

신성각서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

양고기를 못 먹던 제가 여기서 삼각 갈비는 마지막 잡고 뜯었어요. 어린 양을 사용해서 냄새도 하나도 안나고 엄청 야들야들해요. 토르티야는 그냥 먹는 것보다 양고기에서 나온 기름에 살짝 구워 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있는 팁! 전골은 들깻가루가 듬뿍 들어가 국물이 아주 진득하니 맛나요~

램랜드서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식
          • AngelinaJSIKSINER

가격대비 맛은 좋다. 다만 메인인 장어 사이즈가 작다. 가격에 비하면 괜찮으나, 차라리 돈을 더 받고, 장어사이즈를 키우면 좋겠다. 한우큐브스테이크는 야채 맛있으나, 고기 질겨서 남겼다. 와인 첫병 프리, 두번째부터 콜키지 병당2만원 착하다!

함루서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식