보통 초콜릿 빙수라도 해도 밑에 얼음은 우유 얼음이거나 그냥 얼음인 곳이 많은데 여기는 처음부터 끝까지 모두 초코라 너무 좋아요~! 찐~한 초코우유 빙수 왕 추천해요!

피카피오서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트

강동구 빵지순례하다 안 곳입니다. 초코가 고급이라 쓴맛이 없어 한입 먹는 순간 맛있더라고요. 앞으로 빵 먹고 싶으면 여기만 생각날 것 같네요.

쁘띠 크로와상서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트

항상 빵을 먹으면 소화가 잘 되지 않아 자주 못 먹었는데 여기는 먹고 나서도 속이 편안하고 좋아요. 버터 브레첼은 버터 향이 솔솔 잘 나고 브레첼로 만드는 샌드위치도 넘 맛나요!

에꼴드쉐프 로겐하임점서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트

독특한 맛을 좋아하는데 고추장, 홍삼, 민트 초코, 군고구마 등등 신기한 맛이 많다. 특히 홍삼은 은은한 향긋함과 우유의 고소한 맛의 조화가 좋아 가장 맛있었어요.

샬로벨젤라또서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트

최근에 문을 열어서 그런지 깔끔해요! 디저트도 플레이팅이 알록달록하니 넘 예뻐요. 크로아상을 한입 크기로 찢어 와플 올려 먹으면 환상적이에요.

tiili서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트