서울강동구천호동

베즐리

딸기 크레페 케이크가 인기인 곳

Q. 베즐리에서 특히 인기가 많은 빵은 무엇인가요?A.후기에서 가장 많이 언급된 메뉴는 빵후루로, 겉은 바삭하고 속은 크림치즈가 듬뿍 들어 부드럽고 촉촉한 식감이라 아이와 어른 모두 잘 먹는다고 소개됩니다.
Q. 베즐리 빵의 전반적인 맛 특징은 어떤가요?A.빵후루달콤함과 견과류의 고소함이 함께 느껴지고, 크림 듬뿍 카스텔라는 크림이 달콤하고 카스테라는 말랑거려 순식간에 먹었다고 표현될 정도로 만족도가 높게 묘사됩니다.
Q. 베즐리의 가격대는 어떤 편인지 궁금합니다.A.리뷰에서는 백화점 브랜드임에도 가격이 합리적인 편이고, 부담스럽지 않은 가격으로 선물용 제과류와 제빵 구성이 가능하다고 설명합니다.

베즐리만의 특별한 메뉴로 딸기 크레페 케이크를 들수 있는데요. 크레페 한장한장 사이에 통딸기를 듬뿍 넣어 겹겹이 올려진 케이크에요. 부드럽고 상큼한 케이크의 새로운 맛을 느낄 수 있습니다. 카스텔라와 파운드, 야채빵 등이 다양하게 준비되어 있어요.

close 주중 10:30 ~ 20:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호02-2225-8896
    서울강동구천호동
    서울특별시 강동구 천호대로 1005 현대백화점천호점 B2

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl백화점
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl테이크아웃
  • flagImgUrl천호역

3.5

현대백화점 천호점 지하에 있는 베즐리는 매장에서 직접 구운 제과와 제빵을 판매하는 베이커리로, 빵후루와 카스테라류, 당근 케이크 등 다양한 빵을 즐길 수 있습니다. 견과류가 박힌 빵후루는 겉은 바삭하고 속은 크림치즈 덕분에 부드럽고 촉촉해 식감이 좋다는 평가를 받으며, 달콤함과 고소함이 어우러진 맛으로 아이와 어른 모두 잘 먹는 메뉴로 언급됩니다.

빵맛은 전체적으로 무난한데 가격대가 살짝 있는거 같아요 디저트류부터 호밀빵같은 건강빵도 있고 종류가 다양했어요 이번에 새로 나온 인절미크로와상이 정말 맛있었어요 크로와상은 바삭하고 겉엔 콩가루, 안엔 떡이 들어 있어서 인절미처럼 고소하고 맛있었어요
야채피자빵 여러모로 좋네요
정말 좋구요
추천해요