서울강동구둔촌동

호두나무파이

수제 파이 맛집 호두나무파이

Q. 호두나무파이 둔촌본점 호두파이의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.호두파이는 넘치지 않는 단맛과 설탕 잔뜩X, 담백하게 맛있다라는 표현처럼 달지 않으면서도 신선한 호두의 맛과 식감, 바삭한 겉과 겉바속촉 식감, 견과류의 고소함이 함께 어우러지는 스타일로 소개됩니다.
Q. 이 가게에서는 호두파이 외에 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.가게에서는 호두 파이 외에도 11월 수능 때 선보이는 쿠키와 머랭, 단골 고객을 위한 호두 강정과 과일청, 크리스마스 파이 기획전 등 여러 수제 간식을 판매하는 것으로 소개되어 있습니다.
Q. 호두나무파이는 어떤 방식으로 주문과 수령이 가능한가요?A.대량 주문은 사전 예약이 필요하고 당일 주문은 불가하며, 맞춤형 가격대로 주문이 가능하고 방문 수령과 퀵서비스, 단골 고객에게는 택배도 제공하는 것으로 안내됩니다.

수제 파이 맛집 호두나무파이 입니다. 맛있고 달달한 수제파이를 맛볼 수 있는 가게입니다. 선물로 하기도 좋은 수제파이이기 때문에 인기가 많습니다. 파이를 사이즈, 종류별로 판매하기 때문에 기호에 따라 선택하실 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1323-5982
    서울강동구둔촌동
    서울특별시 강동구 명일로10길 21 호두나무파이

• flagImgUrl포장
  • flagImgUrl합리적인,문구 추가
  • flagImgUrl기념일,생일,선물

강동구 둔촌본점 호두나무파이는 14년째 한결같이 수제 호두파이를 만드는 1인 사장님 가게로, 직접 엄선한 신선한 재료와 신선한 호두를 아낌없이 사용해 담백하고 넘치지 않는 단맛을 강조합니다. 바삭하게 구워진 겉바속촉 식감과 견과류의 고소함이 조화를 이루며, 쿠키와 머랭, 호두 강정, 과일청 등 다양한 수제 간식과 크리스마스 파이 기획전, 맞춤형 가격대로 주문과 방문 수령, 퀵서비스, 단골 대상 택배까지 제공해 선물용과 답례품으로도 많이 찾는 숨겨진 보물 같은 디저트 맛집입니다.