담양에서 죽녹원 다음으로 좋았던 곳! 한옥의 돌담과 나무들로 고즈넉한 분위기가 인상적입니다~ 연꽃차는 비주얼부터 압도적인데 미니 표주박으로 차를 떠서 먹는 방식이었어요~ 카페인도 없고 향긋해서 노곤하게 몸이 풀려 좋았습니다~

명가은전남, 담양카페/디저트

맛있어요 양도 많고 크림이 촉촉 부들해서 애들도 좋아했네요

담양제과전남, 담양카페/디저트

좋았었던 것 같은데요 7천평이 넘는 넓은 대지 위에 산책길 공원 등을 갗추고 있는 북카페로. 대학생들은 무료로 이용할 수 잇다고 합니다. 감성넘치는 공간에서 힐링하기 좋았어요.

담양갤러리전남, 담양카페/디저트

인스타용 맛집. 대나무 티라미스는 대나무 통에 들어있는 티라미스일뿐...11500원은 말도 안되는 가격이구요, 대니무 우유는 대나무랑 아무 상관없는 말차우유입니다. 이름만 대나무우유인데 무려 5500원!! 대나무 우유가 아니고 대나무색 우유리고 써야하는 거 아닙니꽈? 그리고 거기서 빵 직접 만드는 거 맞나요? 미미제과처럼 포장만 하는 거 아닙니꽈?

담양제과전남, 담양카페/디저트
        • 경듀SIKSINER

SNS를 통해 유명해진 곳이라 가봤는데, 분위기가 너무좋아서 일단 만족 ! 그리고 다양한 디저트 메뉴와 커피메뉴, 차 등이 많아서 너무 좋았던 곳 !!!! 스콘과 브라우니 너무맛있어뇨ㅠㅠㅠ

모하이전남, 담양카페/디저트