너무 예뻐서 못 먹을 뻔~ 아인슈페너 맛있게 잘 마셨어요 뷰가 너무 좋아요~

헬로우씨카페강원, 고성카페/디저트

고성바다가 넘 깨끗해요. 통창 옆에 앉으면 햇볕도 따뜻하고.. 오션뷰도 정말 시원하게 보여서 앉아서 물멍 하고있으면 정말 행복해요. 음식도 더 맛있게 느껴지구요. 브런치 너무 예쁘게 나오구 빵도 맛있어요~ 다음에 고성오면 또 방문하려구요!

소울브릿지강원, 고성카페/디저트

플랫화이트 고소하고 맛있습니다. 바다 앞에 위치해있고 감각적입니다.

글라스하우스강원, 고성카페/디저트

위치가 찾기 어려웠지만 커피는 과테말라 안티구아 원두로 산미가 적은 드립커피로 취향에 맞았습니다. 따듯하고 소박한 분위기를 즐기고 도자기 제품도 구경할 수 있습니다. 무엇보다 바다가 매우 가까워 풍경을 즐기며 해안가에서 커피를 마실 수 있어 인상적입니다.

테일강원, 고성카페/디저트

안녕하세요^^ 강원도 고성 천진해변 바다앞에 위치한 소울브릿지입니다💕 리뷰 댓글 등록이 안되서..버블아아메님께서 보시길 바라면서 리뷰를 씁니다~~버블아아메님이 식신맛집 소울브릿지 첫 리뷰고객님이시네요^^ 저희 소울브릿지가 네이버에 같이 연동되어 소개된건 오늘이 처음이예요♡ 너무 감사인사 드리구요^^ 맛있는 평가해주셔서 더더욱 감사해요~혹시 10월부터 론칭한 브런치카페 3층을 아직 경험하지는 못하셨을거예요. 꼭 연락주시면 정식으로 초대할께요. 연락드릴수 있도록 꼭 남겨주세요..대표 유세아를 찾아주시면 잘 응대해 드리도록 직원들과 댓글 공유할께요..😆

소울브릿지강원, 고성카페/디저트