전망최고입니다^^

온더선셋경남, 거제시카페/디저트

칠천도 다리 건너 왼쪽으로 가세요! 거제도 핸드드립 커피는 여기! 여사장님이 아주 맛있게 내려주세요

슈만과 클라라경남, 거제시카페/디저트
    • AngelinaJSIKSINER

외도널서리 로 이름변경 뷰맛집 사진찍기 좋아요 다만 보기보다 맛은 그럭저럭 90분 주차권줘요

외도파티세리경남, 거제시카페/디저트

거제도 여행 기간 중에 발견한 멜유! 넘모 귀요운 카페 발견했네요...ㅠㅠ 입구부터 시강하는 스마일이 있더라고요.. 인스타에서 보니까 카라멜은 종종 솔드아웃 되더라고요! 수제 카라멜이라 비쌀 줄 알았는데 제일 비싼 게 1400원... 인절미, 말차, 헤이즐넛, 유자, 카라멜 샀는데 인절미 꼬숩꼬숩에 녹차 너무 맛었어요.. 카라멜은 금방 녹으니 빨리 드세요! 음료도 대충 안 만들어서 넘모 좋은 카페였습니다..

멜유경남, 거제시카페/디저트

거제도에서 가장 핫한 카페 입니다. 핫플레이스 인정. 거제 바다가 한 눈에 보이는 전망 좋은 카페로 실내와 테라스로 구성되어 있고 전부 화이트톤으로 되어 있어서 분위기가 아주 좋습니다. 바다가 한눈에 보이는 풍경은 마음까지 상쾌하게 합니다.

온더선셋경남, 거제시카페/디저트