경남거제시남부면

신기해로

거제시 남부 근처 카페

Q. 거제 미피카페는 어떤 분위기와 뷰를 즐길 수 있나요?A.바닷가 바로 앞에 위치해 오션뷰와 통통배 뷰를 동시에 즐길 수 있고, 3층 규모에 테라스와 루프탑이 있어 바다를 보며 힐링하기 좋은 분위기입니다.
Q. 미피카페에서 인기 있는 메뉴와 맛의 특징이 궁금합니다.A.미피라떼, 아이스크림라떼, 모카빵, 모카번, 초코 케이크, 블루베리 루이보스 등이 언급되며, 고소하거나 달콤한 맛과 새콤한 맛이 강한 편이라는 후기입니다.
Q. 미피카페에서는 어떤 굿즈나 포토존을 즐길 수 있나요?A.입구부터 미피 인형몽돌 미피 키링 등 다양한 미피 굿즈가 전시·판매되고, 매장 곳곳에 거울과 미피 액자, 화장실 앞과 바다쪽 등 여러 포토존이 마련되어 있습니다.

마치 호수와 같은 정적인 바다를 앞에 두고 고즈넉한 시간을 보낼 수 있는 신기해로 입니다. 유명 건축가가 설계한 독특한 건물외관부터 뷰와 하나가 되는 좋은 시간이 될 수 있습니다. 근처 관광지와 가까워 중간에 들렀다가 가기에도 안성맞춤입니다.

• 전화번호070-7786-1131
    경남거제시남부면
    경상남도 거제시 남부면 다대5길 41 미피카페

• flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl굿즈샵
  • flagImgUrl한적한,조용한

거제 미피카페는 바닷가 바로 앞 오션뷰가 펼쳐지는 대형카페로, 3층 규모에 테라스와 루프탑이 있어 바다와 통통배를 보며 여유를 즐길 수 있습니다. 내부는 화이트 톤 인테리어에 미피 인형과 액자, 굿즈가 가득해 포토존이 매우 많고, 미피라떼와 아이스크림라떼, 모카빵 등 음료와 베이커리류는 고소하거나 달콤한 맛이 강한 편입니다.