거제도 바닷가 주변에 있는 게스트하우스겸 카페입니다 ! 거제도에 이런 감성적인 공간이 있는 것에 놀랬어요 ㅎㅎ 담번엔 게스트하우스도 이용해봐야겠어요 ! 루프탑도 있고 카페 곳곳에 앉아서 커피를 마실 수 있는 공간이 많았어요! 커피도 맛있었고 토스트도 담백하니 너무달지않고 맛있었답니다. 흘러나오는 노래도 좋고 분위기도 넘 좋은 카페였습니다
    스테이캄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스테이캄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스테이캄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스테이캄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스테이캄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스테이캄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    거제도여행에서 가장 기억에남는 스테이캄!! 비가 너무 많이와서 구경을 많이 못해서 아쉬웠지만! 가장 기억에 남습니다! 게스트하우스지만 카페도 운영하기에! 커피만 마시러 갔습니다! 1인 게스트하우스겸 카페라서 사장님이 좀 바쁘시지만, 여유롭고 분위기가 참 좋습니다. 위에는 루프탑도 있지만 더워서 패스!! 빵도 맛있고 음료도 모두 굿!! 여행을 다니다가 잠깐 쉬러 들리기 딱 좋습니다!!!
  • 533078 2.5
    탁트인 바다가 인상적이었어요! 환상적인 뷰
  • 자두야놀자 3
    바다가 보여서 좋았음