경남 > 거제시

스테이캄

거제도 게스트하우스 겸 카페

게스트하우스와 같이 운영되는 거제도 섬마을의 작지만 핫한 카페. 근처에서 해수욕 후 시원하게 맥주나 커피한잔 하는 것을 추천한다. 체크인 16:00~19:00 / 체크아웃 10:00 / 조식 09:00 / 주차 (구조라유람선 터미널, 무료)

• 전화번호0503-5798-0691
    경상남도 거제시 일운면 구조라로4길 5

• flagImgUrl반려동물 쉼터
  • flagImgUrl개별룸,1인석
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl아늑한,따뜻한,감각적인
  • flagImgUrl맛집투어

4.3

거제도 바닷가 주변에 있는 게스트하우스겸 카페입니다 ! 거제도에 이런 감성적인 공간이 있는 것에 놀랬어요 ㅎㅎ 담번엔 게스트하우스도 이용해봐야겠어요 ! 루프탑도 있고 카페 곳곳에 앉아서 커피를 마실 수 있는 공간이 많았어요! 커피도 맛있었고 토스트도 담백하니 너무달지않고 맛있었답니다. 흘러나오는 노래도 좋고 분위기도 넘 좋은 카페였습니다
거제도여행에서 가장 기억에남는 스테이캄!! 비가 너무 많이와서 구경을 많이 못해서 아쉬웠지만! 가장 기억에 남습니다! 게스트하우스지만 카페도 운영하기에! 커피만 마시러 갔습니다! 1인 게스트하우스겸 카페라서 사장님이 좀 바쁘시지만, 여유롭고 분위기가 참 좋습니다. 위에는 루프탑도 있지만 더워서 패스!! 빵도 맛있고 음료도 모두 굿!! 여행을 다니다가 잠깐 쉬러 들리기 딱 좋습니다!!!
탁트인 바다가 인상적이었어요! 환상적인 뷰
바다가 보여서 좋았음