울산 언양 신상 카페에요! 뷰도 너무 좋고 좌석도 꽤 다양한 형태로 있어요~! 감태 김밥은 색감이 너무 예쁘죠>< 비리지도 않고 향긋하고 은근 든든했어요!

소소숲울산, 울주군카페/디저트

바다를 보며 먹는 라면의 맛이란 최고죠! 오픈 시간에 맞춰 갔더니 인기 있는 자리에 딱 앉을 수 있어 좋았어요. 라면에 들어 있는 해산물이 실해서 맛있었고 맥주랑 마시니까 조합이 끝내주더라구요. ㅎㅎ 다음에는 우리집 댕댕이랑도 같이 와야겠어요!

시선310 간절곶점울산, 울주군카페/디저트

마당이 너무 이쁘고 꽃차를 즐길수있는 이색카페! 아기자기한 소품과 여러가지 꽃차를 구경할수 있음!가족과 연인과 친구 모두에게 추천!!

오계절 꽃차교실&카페울산, 울주군카페/디저트
      • hn3946SIKSINER

대중교통으로 가긴 어려운곳이지만 주차공간이 많아서 좋았어요. 음식 맛은 여느 카페들처럼 먹을만 했구요, 풍경이 너무너무 좋았습니다 부모님 데려오면 좋아하실것같아요 :)

농도울산, 울주군카페/디저트
      • kellySIKSINER

언양에 한옥카페에 가보았어요. 절을 개조해서 만든지는 잘 모르겠지만 입구에 들어서면 종교적인 분위기가 난답니다. 향 냄새두 나구요^^ 미리 예약을 해서 식사하시는분도 계셨구요 저희는 음료를 주문해서 먹었어요. 인스타에서 먹어봐야지 했던 예쁜오미자쥬스와 커피와 브레드류를 주문했어요. 오미자는 생각보다는 기대에 미치지 못해서 조금 아쉬웠어요. 조금 더 진했으면... 하는 생각이 들었답니다. 카페뷰가 mt뷰라는 말이있던데 사실이었답니다. 참고로 mt뷰는 마운틴뷰가 아니에요^^ 언양의 스위스라던데 그정도는 아니었지만 공기 맑고 참 좋았습니다. 언양에 볼일이 있다면 또 들리고 싶긴 해요^^

농도울산, 울주군카페/디저트