울산울주군삼남읍

소소숲

식사 가능한 뷰맛집 카페

Q. 소소숲에서 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.언양불고기를 중심으로 한 감태불고기김밥, 궁중떡볶이, 불고기비빔밥이 자주 언급되며, 특히 감태불고기김밥궁중떡볶이가 푸짐하고 사진이 이쁘게 나오는 메뉴로 평가됩니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 어떤가요?A.아기의자키즈메뉴가 준비되어 있고, 키즈메뉴에는 밥과 국, 불고기, 김, 약과가 포함되어 아이들이 좋아하는 구성이라는 후기가 있습니다.
Q. 주말 점심 시간대 매장 분위기와 이용 편의는 어떤 편인가요?A.주말 점심에는 대기 등록 후 30~40분 정도 기다릴 만큼 사람도 많고 약간 정신 없는 분위기였으며, 로봇 서빙키오스크 주문을 사용하지만 입구 근처 좌석은 다소 혼잡하게 느껴질 수 있습니다.

울산 언양에 있는 '소소숲'. 시골의 한적하고 포근한 뷰를 바라보며 여유롭게 즐길 수 있는 카페입니다. 간단한 식사 메뉴가 준비되어 있어 함께 즐길 수 있습니다. 대표 메뉴 '감태 불고기 김밥'은 지단과 당근, 단무지, 불고기를 넣고 독특하게 감태에 돌돌 말아낸 김밥으로 간이 세지 않아 건강하고 재료 본연의 맛을 느낄 수 있습니다.

• 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호0503-5798-3379
    울산울주군삼남읍
    울산광역시 울주군 삼남읍 장제1길 13-3 소소숲 1층

• flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl아늑한,미색건물,초록덩굴,작은정원
  • flagImgUrl보리차서비스,홍차서비스
  • flagImgUrl감칠맛,겉바속촉
  • flagImgUrl개별룸,좌식

소소숲은 전원주택을 개조한 한식 밥집으로 언양불고기 기반의 단출한 메뉴를 세트메뉴와 한상차림식으로 제공하며, 감태불고기김밥궁중떡볶이, 불고기비빔밥 등이 인기입니다. 아기의자키즈메뉴가 준비되어 아이와 방문하기 좋고, 로봇 서빙키오스크 주문 시스템을 사용합니다. 건물 뒤 전용 주차장이 있지만 주말 점심에는 웨이팅과 혼잡도가 있는 편입니다.

울산 언양 신상 카페에요! 뷰도 너무 좋고 좌석도 꽤 다양한 형태로 있어요~! 감태 김밥은 색감이 너무 예쁘죠>< 비리지도 않고 향긋하고 은근 든든했어요!