할많하않

카페멜로컵울산, 남구-삼산동카페/디저트
    • kotokeSIKSINER

와 여긴 안 가볼수가 없겠네요 카페를 즐겨찾지않는 저에게도 다시 찾아가게하는 숨은 맛집!! 앙버터와 스콘의 조합도 놀랍고 말차라떼는 스타벅스 그린티프라프치노만 먹던 저에게 놀라움을 주는맛 ㅎㅎ 꼭 한번 찾아보고 가셨음 좋겠어요 맛 :★★★★★ 가격:지인에게 얻어먹어서 기억안남

라라디저트울산, 남구-삼산동카페/디저트
    • 깡지SIKSINER

아이 학교 근처에 있고 학교 근처에 제일 맘에 드는 카페라 자주 가요^^ 원목 느낌이 주는 따뜻한 분위기가 좋아오~ 제일 맘에 드는 이유는 브레드류가 맛있어요! 그 중 최고는 쿠키인거 같아요 ☺️ 존맛탱구리....ㅎㅎ 바나나크럼블은 솔직히 별로 였어요. 쑥 메뉴가 좋고. 근데 커피가 좀 너무 아쉽습니다 ㅠ 아메리카노에 기름이 너무 많고... 커피 원두를 무얼 쓰시는지 조금 ㅠ ㅠ 제 입맛과는 안맞아요. 커피가 좀 맛이 없어서 아쉬운 점은 있고~ 양도 좀 작구요 ㅠ 그리고 장사가 잘되서 인지 처음보다 가격이 많이 올랐어요 ㅠㅠ 베이커리가 오른더 같아요~~~ 슬픕니다..

Knots Coffee울산, 남구-삼산동카페/디저트
    • kellySIKSINER

애 학교 근처에 있어서 자주 가는 곳이에요! 제가 정말 좋아하는 컨셉의 카페라 참 좋아요. 브레드류도 꽤 있어요. 커피가 연하고 양이 작은게 조금 아쉬운곳이에요. 원하시면 추가요금을 내고 샷추가도 가능한것같아요. 하지만 커피값이 비싸지니 추가해 먹어본적은 없는것같아요. 노키즈존이 아니여서 아기손님도 많아요 ㅎㅎ 여자,남자 사장님이 운영하세요. 가끔 서비스도 주셔서 감사하답니다 ㅎㅎ

Knots Coffee울산, 남구-삼산동카페/디저트
    • 깡지SIKSINER

베이커리 카페로 유명한! 빵순이라서 생겨서 바로 달려갔어요 ㅎㅎ 처음엔 빵 종류가 많아서 너무 좋았는데 하도 자주 가서 그런지 좀 질리는구 같아요 ^^; 처음 갔을때 느낌은 빵은 괜찮았는데 커피가 별로였어요 ㅠ 그래서 좀 실망했고 저는 이 집 소시지빵과 시나몬 빵을 좋아해요. 시나본 시나몬롤 먹고싶을때 대신 먹는 ㅋㅋㅋ 여름에는 빙수를 하셔서 또 여전히 장사가 잘 되는거 같아요 빙수는 완전 옛날빙수 인데 맛은 사실 쏘쏘했구요 우유 빙수라 녹으면 완전 망... 빵과 커피 같이 곁들이고 싶을 때 가기엔 안성맞춤인 곳입니다. 베이커리 좋아하시면 한번 들러보세요~~

백림울산, 남구-삼산동카페/디저트