• 깡지 4
    베이커리 카페로 유명한! 빵순이라서 생겨서 바로 달려갔어요 ㅎㅎ 처음엔 빵 종류가 많아서 너무 좋았는데 하도 자주 가서 그런지 좀 질리는구 같아요 ^^; 처음 갔을때 느낌은 빵은 괜찮았는데 커피가 별로였어요 ㅠ 그래서 좀 실망했고 저는 이 집 소시지빵과 시나몬 빵을 좋아해요. 시나본 시나몬롤 먹고싶을때 대신 먹는 ㅋㅋㅋ 여름에는 빙수를 하셔서 또 여전히 장사가 잘 되는거 같아요 빙수는 완전 옛날빙수 인데 맛은 사실 쏘쏘했구요 우유 빙수라 녹으면 완전 망... 빵과 커피 같이 곁들이고 싶을 때 가기엔 안성맞춤인 곳입니다. 베이커리 좋아하시면 한번 들러보세요~~
  • kelly 5
    베이커리카페로 유명한 곳이죠. 커피도 원두 종류가 나뉘어 있구 빵 종류도 많아서 간단하게 브런치 즐기기에도 좋을 것 같았어요. 브래드류 포장도 가능하구요, 약간 빵 가격이 사악했지만 맛있어서 용서가 되었습니다 ㅋㅋ 입이 까다로운 아이들도 맛있다구 ... 전 개인적으로 올리브가 들어있는 빵이 정말 맛있어요.
  • 솜솜별 4
    후후 울산에 있는 빵순이라면 무조건 알 것 같은 빵빵빵들 가득한 울산의 베이커리카페에요! 카페분위기도 너무 좋구요 자리도 널찍한데 다양한 빵과음료가 있어서 더 조아요 ㅎㅎ 까눌레랑 치즈식빵 맛있어요! 가격도 합리적이구요!!’ 녹차까눌레랑 초코맛까눌레 다 맛있었구오 백림커피인가 그것도 달달해서 맛잇엇어여!! 빵만 사가시는 분들도 보이더라구여! 빵이 유명한 곳인데 만족스러웟어요 ㅎㅎ 빵수니 출동하세요!!!
    백림 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.백림 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.백림 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.백림 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개