백림4.3
HOT주차

삼산동 베이커리 카페

세계음식 > 베이커리/제과점

삼산동에 위치한 베이커리 겸 카페로 빵순이들의 천국이라 불리는 곳. 아담한 규모의 매장이지만 자리가 많이 준비되어 있으며 아기자기한 소품들을 곳곳에 활용하여 여심을 저격하는 공간으로 꾸며져있다. 연유를 첨가한 우유와 에스프레소에 직접 만든 카라멜소스를 더한 생크림이 첨가된 '백림커피'가 이 곳만의 시그니처 메뉴. 베이커리 중에서는 '버터 프레첼'과 '초코 크로와상'이 특히 인기있으며, 인기있는 빵들은 일찍 품절 될 수 있으니 일찍 방문하는 것을 추천.

052-256-3662

울산광역시 남구 돋질로251번길 15 (지번) 울산광역시 남구 삼산동 1513-15구글 지도로 보기

백림

삼산현대아파트, 삼산초등학교 근처에 위치

• 월,화,수,목,금,토
정기휴무-매주(일)

근처주차장 있음

커피, 차, 주스, 음료

• 깡지SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

베이커리 카페로 유명한! 빵순이라서 생겨서 바로 달려갔어요 ㅎㅎ 처음엔 빵 종류가 많아서 너무 좋았는데 하도 자주 가서 그런지 좀 질리는구 같아요 ^^; 처음 갔을때 느낌은 빵은 괜찮았는데 커피가 별로였어요 ㅠ 그래서 좀 실망했고 저는 이 집 소시지빵과 시나몬 빵을 좋아해요. 시나본 시나몬롤 먹고싶을때 대신 먹는 ㅋㅋㅋ 여름에는 빙수를 하셔서 또 여전히 장사가 잘 되는거 같아요 빙수는 완전 옛날빙수 인데 맛은 사실 쏘쏘했구요 우유 빙수라 녹으면 완전 망... 빵과 커피 같이 곁들이고 싶을 때 가기엔 안성맞춤인 곳입니다. 베이커리 좋아하시면 한번 들러보세요~~

• kellySIKSINER
      5.0 인생맛집

베이커리카페로 유명한 곳이죠. 커피도 원두 종류가 나뉘어 있구 빵 종류도 많아서 간단하게 브런치 즐기기에도 좋을 것 같았어요. 브래드류 포장도 가능하구요, 약간 빵 가격이 사악했지만 맛있어서 용서가 되었습니다 ㅋㅋ 입이 까다로운 아이들도 맛있다구 ... 전 개인적으로 올리브가 들어있는 빵이 정말 맛있어요.

• 솜솜별SIKSINER
          4.0 가볼만해요!!

후후 울산에 있는 빵순이라면 무조건 알 것 같은 빵빵빵들 가득한 울산의 베이커리카페에요! 카페분위기도 너무 좋구요 자리도 널찍한데 다양한 빵과음료가 있어서 더 조아요 ㅎㅎ 까눌레랑 치즈식빵 맛있어요! 가격도 합리적이구요!!’ 녹차까눌레랑 초코맛까눌레 다 맛있었구오 백림커피인가 그것도 달달해서 맛잇엇어여!! 빵만 사가시는 분들도 보이더라구여! 빵이 유명한 곳인데 만족스러웟어요 ㅎㅎ 빵수니 출동하세요!!!