크리스티앙단디만주3.9

귀여운 비주얼의 만주 전문점

세계음식 > 베이커리/제과점

울산을 대표하는 명물빵인 고래모양의 고래빵이 있는 베이커리입니다. 고래빵은 앙금이 든 만주 형태로 귀여운 비주얼을 자랑해 선물용으로 손색이 없습니다. 쁘띠 무화과 잼빵 등 다양한 종류의 빵이 있습니다.

0503-5798-0637

울산광역시 남구 돋질로390번길 7 1층 단디만주(지번) 울산광역시 남구 삼산동 204-11 1층 단디만주구글 지도로 보기

크리스티앙단디만주

정기휴무-매주(일)

• 2018 별1개
  • 2019 별1개

울산의떠오르는맛집!단디만주카페입니다^__^ 포장지에제법오래싸요~있었음에도불구하고모양하나흐트러지지않았네요!

울산명물 단디만주 처음 만난 울산 단디만주를 먹어보게 되었다~ 지역마다 대표하는 음식과 기념품이 있듯 울산을 대표하는 기념품은 울산 단디만주라고 한다

빵을 정말 사랑하는 언니와 동생이 의기투합해서 만들어 낸 브랜드인 단디만주는 울산명물빵, 기념품을 판매하고 있어요. 사랑과 정성을 담아 단디 만들었습니다!

신랑이 울산명물이라고 단디만주를 사왔어요. 기념품이라고.. 너무 귀여워요. ^^ 부드럽고 맛있네요. 아들 땜에 사왔는데 무섭다고 안먹네요. 5살인데..ㅜㅜ

Small은 고래만주가 4개가 들어있어요 각자 디자인은 다르지만 맛은 똑같다고 하더라고요 입맛에 맞았음